Этапы получения разрешения на строительство


    Процедура и этапы получения разрешения на строительство

    Компания ООО «Регистрация фирм» помогает пройти все этапы получения разрешения на нежилых и жилых зданий.

    После того, как получение разрешения на строительство состоялось, застройщик может законно реализовать строительный проект: закладывать фундамент и возводить объект.

    Стадии строительства дома: когда лучше покупать квартиру?

    Текст: Сергей Бардин Фото: Алексей Александронок

    Возведение многоквартирного дома занимает от трех до пяти лет, состоит из нескольких этапов, и далеко не на каждом из них застройщик может продавать жилье. БН разбирался в стадиях, а также в том, на какой из них лучше приобретать квартиру.

    Получение разрешения на строительство здания сборочного цеха с офисными помещениями

    Данная статья является текстовым комментарием к успешно оказанной нами услуге «Юридическое сопровождение строительства». Вы можете ознакомиться с ней подробнее >>> Или с другими нашими услугами в сфере строительства >>>

    Краткая справка о Заказчике

    Юридическое лицо – ООО «ПКФ «Автохолод», основными направлениями деятельности которого является продажа и монтаж автохолодильного/климатического оборудования на коммерческий автотранспорт.

    Рекомендуем прочесть:  Декрет увольнение образец

    Получение разрешения на строительство объекта

    Роль юриста в получении разрешения на строительство

    Одному фермеру запретили строительство навеса для лошадей на собственном поле по какой–то формальной причине. Но фермер не растерялся и построил деревянные стол и стулья, для которых разрешения не надо… просто очень большие.

    Разрешение на строительство: 7 процедур и 26 дней

    вкл. 09 июня 2015. Опубликовано в Новости

    Проблема получения разрешительных документов на строительство в Казахстане всегда стояла остро. Для того, чтобы оформить все необходимые бумаги, застройщики тратили до 500 рабочих дней, собирали почти три сотни подписей.

    Выдача разрешения на строительство

    Уполномоченные на выдачу разрешений на федеральный орган исполнительной власти, орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в течение десяти дней со дня получения заявления о выдаче разрешения на строительство проводят проверку наличия документов, прилагаемых к заявлению; проводят проверку соответствия проектной документации требованиям градостроительного плана земельного участка, красным линиям; выдают разрешение на строительство или отказывают в выдаче такого разрешения с указанием причин отказа.

    Экспертиза пакета документов на новый объект недвижимости ~

    Главная / Услуги / Экспертиза пакета документов на новый объект недвижимости

    Экспертиза пакета документов на новый объект недвижимости

    Инвестиционные проекты по созданию новых или реконструированных объектов недвижимости являются самыми длительными по времени и самыми значительными по стоимости инвестирования. В течение срока реализации таких проектов к их осуществлению привлекаются сотни специалистов, документация проходит десятки этапов согласования.

    Рекомендуем прочесть:  Делятся ли долги при разводе

    Административные процедуры по организации выдачи разрешения на строительство

    Главная Документы Административные процедуры по организации выдачи разрешения на строительство

    Приказ Роскосмоса от 11.01.2013 N 5 «Об утверждении Административного регламента Федерального космического агентства по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию объектов космической.

    Административные процедуры по организации выдачи

    разрешения на строительство

    38.

    Зайдите под своим паролем

    Растешь, взрослеешь и начинаешь все больше вовлекаться во взаимодействие с социумом. И тут вдруг осознаешь, что как-то странно все работает. В законе написано одно — в жизни другое, на двери кабинета в красивой рамке один перечень документов для получения услуги, а за дверью другой.

    А самое ужасное, что когда ты вдруг сообщаешь об этом людям — сразу возникает агрессия! Никто не пытается разобраться и сравнить то, что за дверью и то, что внутри — хозяева кабинетов просто защищают свой привычный уклад.

    Получение разрешения на строительство

    В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации. статьей 51, для осуществления любой строительной деятельности необходимо получение разрешения на .

    Разрешение на выдает уполномоченный орган исполнительной власти, в ведении которого находятся земельный участок, на территории которого будет проводиться строительство.

    Начало строительства

    Организация нового строительства – это достаточно сложный, длительный и многоэтапный процесс, так как строительство — это не только возведение объектов, это проведение организационных, проектных, изыскательных, строительных, монтажных и других работ.