Электромагнитные системы защиты от краж


    Электромагнитные системы защиты от краж

    Электромагнитные защиты от краж МЕТО 2200Электромагнитная МЕТО 2200 разработана для защиты выходов из магазинов и небольших супермаркетов. Надежная, простая в обращении, оснащена устройствами световой и звуковой сигнализации.Подробнее.

    Кассовый аппарат в Запорожье

    Принцип работы противокражной системы заключается в обнаружении специального защитного элемента (этикетки или бирки) закрепляемого на защищаемом товаре. Обнаружение происходит в поле между антенными рамками, установленными на границе защищаемой зоны (на расчетно-кассовом узле или на выходе из магазина).

    Обеспечивают защиту широких проходов (до 2.

    Электромагнитные системы защиты от краж

    Электромагнитная система МЕТО 2700 предназначена для защиты товаров в кассовых проходах торговых предприятиях с большим товарооборотом, где расходные материалы являются основной статьей расходов в противокражном оборудовании.

    Система предназначена для защиты от краж товаров самых различных типов и может применяться в магазинах:

    Преимущества и особенности системы защиты от краж METO 2700:

    1.

    Установка, монтаж, систем защиты от краж (044 ) 537 — 48 — 03

    Наша компания осуществляет монтаж, поставку расходных материалов и техническое обслуживание систем защиты от краж кассовых выходов и входных групп магазинов. Мы сотрудничаем с ведущими производителями систем защиты от краж в мире. Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы по внедрению данных в сети розничной торговли бытовой техникой, а установленные нами системы значительно снижают нанесенный нашим заказчикам ущерб от краж.

    Электромагнитные системы защиты от краж

    Системы защиты от краж в торговле

    В настоящее время все большую популярность приобретают магазины самообслуживания, где предлагаемые товары находятся в свободном доступе покупателей. Это связано с тем, что при переходе на самообслуживание происходит увеличение товарооборота в 3 раза и увеличение прибыльности в среднем на 25 %. С другой стороны, — свободный доступ неизбежно приводит к повышенному риску хищения товаров.

    Аптеки, магазины парфюмерии и косметики

    Согласно исследованию The Global Retail Theft Barometer, в 2011 году уровень воровства в мировом ритейле вырос на 6,6% в сравнении с 2010 годом, достигнув 119 млрд долларов. Наша страна не стала исключением: потери от краж в 2011 году увеличились на 8,1 %, составив $4 млрд, благодаря чему Россия переместилась в мировом рейтинге стран с самым высоким уровнем потерь в ритейле с 4-го места на 2-е.

    Электромагнитные системы защиты от краж

    Электронные системы защиты от краж

    Электронные системы защиты от краж составляют базовую защиту любого современного магазина, будь то бутик или супермаркет. Их популярность обусловлена высокой эффективностью работы, а также относительно низкой стоимости владения.

    Вряд ли найдется человек, который ни разу не видел электронной системы защиты от краж (EAS, Electronic Article Surveillance — электронное обнаружение предмета).

    Рекомендуем прочесть:  Жилье отцу одиночке

    ОДО Вива-Системс

    Главная » Статьи » Противокражное оборудование. Принцип работы

    Виды противокражных систем: На приеме и передаче электромагнитных волн и по используемой частоте колебаний они подразделяются на три основных типа — использующие для передачи сигнала от метки к антенне частоты в диапазоне радиоволн, обычные частоты электромагнитного спектра и волны, близкие к акустическому (звуковому) диапазону.

    Специальное предложение

    Противокражные и оборудование (антикражные системы)

    Противокражная система – это комплекс противокражного оборудования, в состав которого входят: противокражные датчики, наносимые на товар, противокражные ворота, реагирующие на попадание датчиков в поле ее действия, а так же деактиваторы и съемники датчиков. Системы защиты от краж применяются для отдельно стоящих товаров (одежды, бытовой техники и др.

    Интернет-магазин противокражных систем

    Самый эффективный способ привлечения покупателей товаров в розничной торговле — это открытый доступ ко всем товарам. Давно доказано, что в магазине, имеющем открытую выкладку товара, люди расходуют больше денег, чем в магазине с продавцом, стоящим за прилавком. Но есть и негативная сторона такой выкладки — опасность кражи. По статистике доля краж со стороны посетителей составляет 64% от всех потерь магазинов, 30% потерь приходится на воровство сотрудников и около 6% — это потери связанные с бухгалтерскими ошибками, ошибками поставщиков и т.

    Datalife Engine Demo

    Противокражное оборудование, виды