Эльдорадо возврат товара по гарантии


Возврат товара в Эльдорадо: так ли все просто?


Работа бытовой техники не зависит от места приобретения. Нынешние модели обладают большим количеством функций и неплохой надежностью. Но никто не застрахован, как от заводского брака, так и от ошибки при выборе.

Если внимательно изучить отзывы в интернете, то мало какая продукция избегает хотя бы одного-двух отрицательных мнений. Причем они могут не подтверждаться отзывами других покупателей.

Эльдорадо возврат товара по гарантии


Найдите 10 отличий.(спойлер: 1299 евро тогда было около 48999 рэ )

Сертификат ПДС (программа дополнительного сервиса) — фирменный метод торговли воздухом от Эльдорадо, с радостью подхваченный другими быдлосетями. Суть такова: обещается бесплатный ремонт на срок действия сертификата (который уже обещал производитель на срок гарантии), с кучей оговорок и отмазок (читайте мелкий шрифт ).

Рекомендуем прочесть:  Гк статья429

Владелец сети «Эльдорадо» хочет купить банк «Михайловский»


Фото Анна Наконечная для Forbes Украины

Владелец торговых сетей «Эльдорадо», «Технополис» и торгово-офисного центра Gulliver Виктор Полищук ведет переговоры о покупке самого маленького по размеру активов банка в стране – «Михайловский» (176-е место). Созданный в июне этого года банк может стоить около $15 млн.

Эльдорадо возврат товара по гарантии


Постоянные читатели знают, что иногда я обращаю внимание на всевозможные лохотроны, стараюсь писать обстоятельно и с фактами. Можно считать этот материал продолжением истории про Плеер.ру, который продолжает здравствовать, обманывать покупателей и не имеет особых проблем. Материал был написан в апреле 2011 года, прочитать вы его можете вот здесь

За это время статью прочитало чуть более миллиона человек, ее продолжают читать и довольно активно — каждый месяц.

Эльдорадо Оборзели!


Адрес: Иркутск Сообщений 1,453

После сегодняшней стычки (как это иначе назвать не знаю) с сотрудниками «Эльдорадо» хочу поведать Вам историю сию 😐 В порядке постов на порте и озпп20.07.2011 Около месяца назад в магазине «эльдорадо» мы с женой купили термопот. три дня назад он перестал наливать воду.

Гарантия лучшей цены


«Эльдорадо», «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС», «Мегафон», «Самсунг — фирменные магазины», «Озон», «003.ру», «Технопарк», «Техносила», «Медиамаркт», «Юлмарт», «Ситилинк», re:Store, «Эксперт», «Холодильник.Ру», DNS, «ИОН (Ноу-Хау)», «Позитроника», «Фирменный магазин Sony», Technopoint.

2.Мы вернём вам разницу в цене на ранее приобретённый товар (сам товар при этом не возвращается), в случае снижения на него цены в «М.