Экосольвентная печать вред для здоровья


    Экосольвентная печать вред для здоровья

    Реклама часто используется не только в коммерческих, но и в социальных и информационных целях. Различные плакаты, баннеры, растяжки постоянно присутствуют в нашей жизни, поддерживая нас в курсе последних новинок, выгодных распродаж и акций. Широкоформатная печать используется достаточно широко в производстве наружной рекламы. а также для украшения некоторых видов интерьеров.

    Интерьерная печать

    Ширина печати 2 метра. что позволяет создавать достаточно большие бесшовные плакаты.

    Использование эко-сольвентных чернил позволяет размещать плакаты в интерьерах без вреда для здоровья.

    Печать производится с визуальным качеством от 720 до 1440dpi. поэтому отпечатанные изображения великолепно смотрятся с близкого расстояния.

    Натяжные потолки для Москвы и Подмосковья

    Сегодня активно развивается дизайн интерьера, а вместе с ним и дизайн натяжных потолков, как лучшее средство стильного оформления потолка в любом помещении. Производители постоянно предлагают новые виды покрытий, а также ищут решения по повышению декоративности и эстетики натяжных потолков.

    Один из самых современных и эффективных способов сделать дизайн интерьера уникальным — выбрать натяжные потолки с фотопечатью.

    Экосольвентные чернила

    Производители позиционируют данный вид чернил как самый безопасный вид, среди тех групп, в основе которых лежат растворители. Но всё же стоит отметить, что по данному поводу существует большое количество споров по сей день. Единственное верное утверждение на данный момент – экосольвентные чернила не имеют запаха.

    Экосольвентная печать вред для здоровья

    Погубит ли «сольвент» борьба за экологию? Сольвентная технология цифровой широкоформатной печати за относительно недолгий период интенсивного развития (лет 15) успела стать доминирующей в широкоформатной рекламе, пережила период бурного роста… Но сейчас рынок уже настолько насыщен решениями любого класса, что снижение темпов роста очевидно для всех. Своё дело сделали и усилия организаций, занимающихся охраной труда.

    Экосольвентная печать

    Интерьерная печать является одной из разновидностей широкоформатной печати. Изготовленные таким образом изображения предназначаются для размещения внутри помещений, будь то жилые комплексы или коммерческие офисы. Цена интерьерной печати настолько доступна, что ее часто используют в оформлении квартир, выставочных залов и рекламно-информационных стендов. Благодаря тому, что интерьерная печать предназначена в основном для просмотра вблизи, главной ее характеристикой является высокое разрешение.

    Пресс-релиз: Фотообои — вопрос экологической безопасности жилья

    Фотообои — вопрос экологической безопасности жилья

    Проблема безопасности материалов, используемых при ремонте жилых помещений, стоит в нашей стране особенно остро. Всё дело в отсутствии надлежащего контроля со стороны дистрибьюторов. Всё чаще подделки продукции известных брендов стало возможно встретить даже в крупных сетях. Притом, если раньше это касалось по большей части лишь строительных материалов, то сейчас проблема стала актуальной и для материалов отделочных.

    Рекомендуем прочесть:  Застраховал телефон в евросети

    Типы чернил

    Чернила — это один из ключевых компонентов любого принтера (в принтерах, в качестве красящего вещества которых используются чернила), ведь от них напрямую зависит качество, устойчивость и долговечность напечатанного изображения. Поэтому когда идет речь о печати изображений для специфического применения, то в первую очередь ставится вопрос не о модели принтера, а о типе чернил.

    Сравнение струйных способов печати – водные, пигментные, сольвентные, ультрафиолетовые (УФ)

    Струйная печать совершила потребительскую и профессиональную революцию, создав целый ряд устройств, позволяющих печатать на разнообразных материалах совершенно бесшумно, и при этом практически единственным расходным материалом служат чернила.

    Основное преимущество струйной технологии — в высоком качестве печати при минимальных затратах.

    Фотопечать на обоях

    Компания «Хайтэк+» предлагает Вам уникальную услугу – Экосольвентной-интерьерной печати на обоях. Первоклассные производственные возможности, а самое главное уникальные технологии интерьерной печати позволяют нам предлагать услуги по печати на обоях любых изображений.

    Несмотря на огромный выбор отделочных материалов, проблема эксклюзивного оформления интерьера остается актуальной.

    Экосольвентная печать вред для здоровья