Два месяца не платят зарплату


    Бесплатная юридическая консультация

    Общая сумма образовавшейся задолженности со стороны работодателя по состоянию на 01 ноября 2011 составляет 64 345 (шестьдесят четыре тысячи триста сорок пять) рублей 00 копеек.

    Многократные обращения к директору ООО «ТрастИнвест» — Сергееву Антону Петровичу с требованием выплатить причитающуюся мне заработную плату оказались безрезультатны.

    Внести генеральному директору ООО «ТрастИнвест»

    В Зените уже два месяца не платят зарплату

    «Зенит» уже согласовал условия трансфера 27-летнего игрока с португальским клубом и с самим футболистом.

    Гарай подпишет контракт с сине-бело-голубыми на четыре года. Зарплата аргентинского футболиста должна составить € 6 млн в год. Сумма перехода оценивается в € 14 млн.

    Что касается нижегородской «Волги», то там игроки, как уже сообщалось выше, и вовсе не получают зарплату на протяжении шести месяцев.

    Два месяца не платят зарплату

    Далеко не всегда это является правдой. А даже если это и так, пристав-исполнитель после возбуждения исполнительного производства сможет продать имущество работодателя (машины, оргтехнику, здания, помещения, землю и т.п.) и компенсировать невыплаченную зарплату. Кроме того, в крайнем случае, работодателя можно признать банкротом и получить деньги по результатам конкурсного производства.

    Возможно, работодатель не только не платит зарплату, но и угрожает вам, заявляя, что если вы будете предъявлять претензии, то он уволит вас «по статье».

    Зарплаты платят вовремя

    32% сказали, что за последний месяц зарплату им задержали. Если сравнивать данные последнего опроса с тем же периодом прошлого года (май 2013 г.), сокращение задержек зарплаты составило 1 процентный пункт. За пять лет наблюдений за картиной зарплатных выплат, мы выяснили, что зимой-весной работодатели несколько чаще проявляют необязательность, чем летом и осенью. В октябре прошлого года соотношение получивших зарплату с задержкой и вовремя было 30% и 70% соответственно, в августе 2012-го – 24% и 76%, в мае 2011 г.

    Рекомендуем прочесть:  Продажа земли облагается ли ндс

    Не платят зарплату

    ген. директора назначен приказом ответственным за выплату заработной платы. Нарушения неоднократны. К ответственности юр. лицо и должностное лицо привлекалось неоднократно.

    Мне более полугода не платят зарплату. Имеются 2 кредита около 250 т.р. в банке втб24, т.к. задолженность по зарплате происходит не в первый раз. Сейчас обещанные платежи по долгам з.п. не проходят — как следствие образовались задолженности по кредитным платежам.

    Помощь в кризисе

    Оставим в стороне причины подобного разделения.Сейчас главное – каждому определиться с наиболее выгодной лично для себя позицией, чтобы понимать, когда следует бороться, а когда – выгоднее договориться по-хорошему. Для этого нужно обладать как можно большим объемом проверенной информации. Наша задача — дать вам в руки этот «молоток», а что вы будете им делать – забивать гвоздить, или разбивать головы — это уже ваше дело и ваша ответственность.

    Начну с пары отговорок по поводу задержек заработной платы, которые пришлось услышать от работодателей и мне и моим знакомым за последний месяц.

    Работодатель не платит зарплату

    Как быть что делать? 07.12.2014

    Здравствуйте.такая вот ситуация .работодатель не платить зарплату 3 месяца если я подам на него в суд на какую компенсацию помимо оплаченной зарплаты я могу претендовать 01.09.2015

    Работодатель не платить зарплату за 3 месяца и отпуск ссылаясь на закрытие счета компании, говорить что он полностью прав с юридической стороны 24.07.2014

    Сыну не платят зарплату с мая.

    Сотрудники автопарка Ахтубинска, где 2 месяца не платят зарплату, будут голодать еще сутки

    «Представители губернатора остаются здесь в Ахтубинске, завтра будет заседание горсовета, станут присутствовать на нем и голодающие. Когда они получат на руки документ о выделение средств на погашение задолженности, тогда протестующие и примут решения о приостановке либо о продолжении голодовки», — пояснил Каманин.

    Он донес, представители губернатора пообещали, что в ближайшее время будет подготовлен график выплат — «начать выплаты планируют с 28 сентября, постепенно».

    Что делать если два месяца не платят зарплату?

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 195 раз. Задан 2012-09-06 10:54:57 +0400 в тематике «Трудовое право» Что делать если не платят 3 месяца зарплату — Что делать если не платят 3 месяца зарплату. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 563 раза. Задан 2012-11-27 13:49:09 +0400 в тематике «Трудовое право» Не платят детские? 3 месяца что делать? — Не платят детские? 3 месяца что делать. далее

    0 ответов.

    Что делать, если заработную плату не платят уже 2 месяца

    Шума будет от такого метода действительно много, но толку вы добьетесь тем самым мало.

    Не следует увольняться и демонстративно «хлопать дверью» фирмы, не заплатившей вам деньги. Своей зарплаты вы таким образом не вернете, а работодателю такое поведение его сотрудника будет только на руку. Гораздо правильнее и эффективнее будет поступить следующим образом.

    Через две недели после невыплаты вам в срок заработной платы вы вправе приостановить свою трудовую деятельность у работодателя.

    Что делать, если работодатель не платит зарплату

    Ведь фактически получается, что вам не платят деньги и заставить вас работать формально не могут, иначе окажется, что вы трудитесь по принуждению.

    Если выплат зарплаты не было более полумесяца, вы также можете обратиться с письменным ходатайством к администрации о приостановке работы. Важно, чтобы бумага была не только составлена, но и зафиксирован сам факт ее отправки руководству. Сделать это проще всего с помощью заказного письма с уведомлением, поскольку приостановить работу можно только после того, как работодатель получит ваше заявление.

    Однако часто вслед за задержкой зарплаты предприятие может сократить численность работников.