Доверенность на регистрацию дома

    Доверенность на получение пенсии

    Ранее срок действия доверенности на получение пенсии не мог превышать трех лет. Если же в ней не указывается срок действия, то данный документ сохраняет свою силу в течение одного года с момента его выдачи. Дата выдачи является обязательным реквизитом, без нее доверенность не имеет силы.

    Необходимо отметить, что если доверенность выдана на срок более одного года, доверитель обязан каждый год, до окончания ее действия, подтверждать факт своей регистрации по месту получения пенсии.

    Доверенность на регистрацию дома

    244 и 1007 Гражданского кодекса Украины на основании заключенного с поверенным устного договора поручения,

    в помещении по адресу: ________________________________________________, которое является рабочим местом нотариуса _______________________ городского нотариального округа _____________________________, которую как нотариусу для совершения этой сделки было выбрано мной самостоятельно и в которую с целью удостоверения следующей доверенности я обратился добровольно, этим документом

    Рекомендуем прочесть:  Аренда земли в рузском районе

    в соответствующем органе (бюро) бюро технической инвентаризации и регистрации права собственности на объекты недвижимого имущества _____________________ области по вопросам регистрации права собственности на приобретенную мной недвижимость, а именно:

    жилой дом с надворными постройками и сооружениями, который был приобретен мной по договору купли-продажи дома, удостоверенным частным нотариусом ______________ районного нотариального округа ____________________ ____________ года по реестру № __________, и который находится по адресу: __________________________________________________________, и

    жилой дом с надворными постройками и сооружениями, который был приобретен мной по договору купли-продажи дома, удостоверенным частным нотариусом ______________ районного нотариального округа _________________ _____________ года по реестру № ______, и который находится по адресу: _________________________________________________________________.

    подать по назначению в соответствующий бюро технической инвентаризации и регистрации права собственности на объекты недвижимого имущества (БТИ) указанные выше правоустанавливающие документ на жилые дома, и / или другие документы, если таковые будут необходимы, по указанной выше недвижимости;

    получить зарегистрированные правоустанавливающие документы или любые другие равнозначные (приравненные) документы, в том числе выписки о регистрации права собственности и т.д.;

    выполнять все другие действия в рамках и в объеме, предусмотренных действующим законодательством Украины для такого рода уполномоченных, которые бы надлежало совершать мне при личном решении вопросов, указанных в настоящей доверенности.

    Доверенность выдана без права передачи предоставленных полномочий третьим лицам и без распоряжения указанным в ней недвижимостью, и сохраняет силу до ___________________________года, если его действие не будет прекращено раньше путем отмены, о чем я сообщу представителя письменно.

    Содержание ст.ст.

    Правила безопасности в повседневной жизни «Покидая свой дом, веди себя так, как будто видишь перед собой врага»

    Доверенность на сделки с недвижимостью подтверждает законность действий представителя от имени доверителя, определяет условия и пределы этих действий.

    Доверенность на сделки с недвижимостью может выдаваться от имени нескольких человек, если предусмотренные ею действия касаются их однородных интересов – например, доверенность на продажу квартиры, находящейся в долевой собственности.