Дом в селе

    Бесплатная юридическая консультация онлайн Украина: Покупка дома в селе

    А мы уже на себя делаем документы(госакт). Потому как госакт на себя продавец будет делать еще полгода минимум.

    Какую вообще подскажете схему оформления. И по 2-му участку (на него есть наследство сестры продавца, в которое она не вступила (хотя прошло более 6 месяцев).

    Ответ Добрый день Марианна! Для оформления сделки купли-продажи дома и земельного участка Вам будет необходимо обратиться в нотариальную контору по месту нахождения дома и земельного участка.

    Беспроводной Wi-Fi интернет в деревне (селе) в частном доме. Как организовать и что для этого нужно?

    но, у родителей, я конечно же организовал интернет и раздачу по Wi-Fi. Да и младший брат подключает свой планшет, смартфон и компьютер. Плюс, еще телевизор со Smart TV, так же подключаем по Wi-Fi.

    Я думаю, что эта статья будет очень интересна всем, кто проживаем в селах, и при этом хочет иметь доступ в интернет, и не с одного устройства, как это обычно бывает при использовании GPRS, 3G, или 4G модема.

    Рекомендуем прочесть:  Договор на услуги водителя

    Дом в селе Рудник

    Нету другого поселка в Болгарии где на 7 000 жителей приходятся 43 пары близнецов. Самые взрослые близнецы родились в 1927 году, а самые маленькие – 17-ого янвяря 2007 года.

    Дом двухэтажный с общей застроенной площадью – 280м2. Имеет огражденный двор с площадью 796 м2. Дом продается на замазке. За плату строитель закончит дом по вашему желанию. Приблезительная цена будет 6 000 – 10 000 Е

    Дом в селе

    А желательно – на Западную Украину. Иначе, образно выражаясь, деструктивные процессы, которые сперва развивались на территории Донецкой области, не дадут спокойно жить даже в деревне в окрестных районах. Когда на дворе была осень 2013-го года, планы стали потихоньку материализовываться и приобретать конкретную форму. Предполагалось, что переезд в село произойдет приблизительно весной 2015-го года.

    Сельская недвижимость в Болгарии

    участком, с собственным гаражом, 3 санузла, 3 спальни и видом на море из втором этаже. подробнее о недвижимости »»

    Почти готовый дом в селе Каменар, недалеко от Помория. Предлагаем для продажи самостоятельный дом в деревне Каменар — лучшее место для проживания вблизи города и бальнеокурорта Поморие. В доме 3 спальни, гардеробная, кабинет, 2 балкона, веранда, кухня, большая гостиная, кладовка.

    Рекомендуем прочесть:  Аренда квартир семеновская

    Сельские дома в Болгарии на продажу и в аренду

    На рынке имеется большое количество предложений в различных ценовых категориях. Иностранцы не упускают возможность провести каникулы в экологически чистой местности. Поэтому дома в Болгарии в сельской местности пользуются стабильным спросом.

    Стандартный деревенский дом в Болгарии построен из кирпича и бетона, имеет железобетонную конструкцию и каменный фундамент. Строения такого рода могут эксплуатироваться многие десятки лет.

    Старческий дом

    Д. Меньшикову. В 1765 году село было пожаловано лейб-гвардии Преображенского полка майору Алексею Григорьевичу Орлову (получившему почетное именование – Чесменский по названию сражения 26 июня 1770 года во время русско-турецкой войны 1768‑1774 гг. в бухте Чесма (Чешме) на побережье Малой Азии) «в вечное и потомственное владение». Наследница Орлова ‑ Анна Алексеевна, известная своей щедрой благотворительностью, в 1837 году продала имение казне.

    Церковь Покрова в селе Покровском-Стрешнево

    Феофилактов построил здесь каменную церковь Покрова Богородицы с приделами во имя Чуда Архистратига Михаила и в честь святого митрополита Алексия, после чего село на картах стало обозначаться как Покровское. В 1678 году владение перешло к боярину Родиону Стрешневу – его потомкам оно будет принадлежать вплоть до революции. Однако сама фамилия со временем стала длиннее: в XVIII веке прямая линия Стрешневых пресеклась и род начал именоваться Глебовыми-Стрешневыми.