Долгосрочная аренда квартир

Аренда квартир на Мухином улице в Иркутске в Иркутской области


Мухиной ул. 24 Сдаю 2х комнатную квартиру. Квартира в нормальном состоянии. Уютная, светлая, чистая. Комнаты смежные. В зале есть есть диван угловой, горка с телевизором, два кресла, стол журнальный. В комнате двуспальная кровать, шкаф-купе с зеркалом, компьютерный стол. Сдаю на длительный срок. Предпочтительно семейной паре. Но рассмотрю всех. 13 000 / мес.

5 Сдам квартиру 2-комнатная, 48 м², 2 эт.

Аренда квартиры посуточно в Иркутске (Иркутская область, Россия)


Озеро представляет огромный интерес, здесь сохранились уникальные уголки первозданной природы. А о знаменитой байкальской рыбалке наслышаны, наверное, все. Сюда едут, как любители экстрима, так и приверженцы спокойного, размеренного отдыха в пансионатах и на курортах и конечно для большинства гостей города будет актуальным вопрос выбора с посуточной оплатой.

Рекомендуем прочесть:  Взятка подкуп

Основной поток приезжающих прибывает сначала в Иркутск и не всегда получается, когда начало тура совпадает с днем прибытия.

Долгосрочная аренда квартир


Да, со стороны все выглядит замечательно, но что происходит на самом деле?

Реальность такова, что черногорцы не спешат сдавать квартиры в долгосрочную аренду. На обыкновенной краткосрочке (сдача апартаментов на лето) они зарабатывают в 2-3 раза больше, чем при сдаче в течение целого года.  Причем, с гораздо меньшей амортизацией, т.к. не нужно целый год терпеть чужих людей в доме, которые портят мебель, громко смотрят телевизор и принимают многочисленных родственников.

Учитывая нестабильную мировую обстановку, поток иммигрантов в Черногорию возрастает с каждым месяцем.