Договор поставки расходных материалов для строительных работ

    Условия поставки и оплаты

    1. 1. Заказ считается принятым лишь после его письменного подтверждения поставщиком; до тех пор коммерческое предложение поставщика является необязательным. Телеграфные, телефонные или устные дополнения, изменения или соглашения между третьими лицами вступают в силу также только после их письменного подтверждения поставщиком.

    3. Коммерческое предложение является нашей собственностью. В частности запрещается предоставлять третьим лицам доступ к концепции установки и к предложениям по обработке.

    Этапы выполнения наших работ

    После того как Вы напишите нам своё сообщение с заявкой или позвоните нам, мы выезжаем к Вам для консультации и замера Вашего помещения.

    Во время нашей встречи Вы можете задать абсолютно любое количество вопросов. На замеры выезжает сметчик-оценщик.

    Он проконсультирует Вас по вопросам технологии ремонта, дизайна помещения, сроков выполнения работы в целом и её отдельных этапов.

    Все это осуществляется быстро, точно и БЕСПЛАТНО по городу.

    Договор поставки расходных материалов для строительных работ

    Обширный каталог товаров интернет-магазина «стройбат» содержит раздел «Расходные материалы» с разнообразными приспособлениями и средствами, помогающими в процессе крепления конструкций и объектов, подготовке и сборке изделий, ремонте помещений, оборудования и техники. Категория включает различные типы товаров, которые можно купить у нас по выгодным ценам: насадки и биты для шуруповертов и электродрелей, адаптеры, переходники и головки; отрезные круги; электроды, сварочная и вязальная проволока; линейки, рулетки и прочий измерительный инструмент; маркеры и строительные карандаши; ножи и лезвия; ключи; пены, клеи герметики; кордщетки; буры, сверла и прочая оснастка.

    Рекомендуем прочесть:  Выплаты по сберегательным книжкам

    Костромская область, Чухломский район, с.

    Судай, д.17, ОГРНИП 313443317800027, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и гр-н (ка) ________________ ________________ _______, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключил настоящий Договор о ниже следующем: 1.Подрядчик обязуется поставить, строительные материалы комплекта дома и произвести работы по его сборке по адресу: ________________ ________________ ________________ ___.

    Система поиска тендеров

    Просматривайте документацию без скачивания на компьютер. По клику на документ файл сразу же откроется в новой вкладке. Если это архив, то вы увидите список его файлов, которые так же можно посмотреть сразу.

    Обсуждайте закупку, давайте поручения cвоим коллегам, принимайте совместные решения online.

    Прикрепляйте свои документы к тендеру (например, заполненные котировки).

    Или просто ведите историю переговоров с заказчиком. Вся история обработки тендера будет храниться вечно.

    Аналитика в один клик. Все, что вы хотите знать о госзакупках— у вас под рукой.
    Анализируйте участия своих конкурентов, оценивайте серьезность и объем рынка.

    Рекомендуем прочесть:  Если адвокат в отпуске

    Поиск по всему реестру контрактов.

    Статистические данные по любой выборке состоявшихся тендеров. Проведите анализ своего рынка, заказчиков и конкурентов.

    Компания АО «Кселл» (далее Компания) осуществляет закуп оборудования/материалов/услуг в соответствии с характеристиками в приложенном/и ниже файл-ом/-ами, далее «спецификация/-и».

    Ваша компания, может предоставить Коммерческое Предложение, заполнив приложенную форму коммерческого предложения, относящуюся к интересующей вас спецификации с лучшими и фиксированными ценами. Цены должны быть действительными и неизменными в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня предоставления коммерческого предложения.

    Работа по договору — залог вашего спокойствия

    Проектирование, изготовление, строительство разнообразных деревянных построек из оцилиндрованного бревна, клееного и профилированного бруса, а также ручной рубки в Кирове и по всей стране. Предлагая свои услуги по строительству домов, мы перед началом работ заключаем договор. В нем указывается, в какие сроки будет завершено строительство и сколько оно будет стоить.

    Мы гарантируем, что в процессе работ эти цифры не изменятся.

    Предлагаем услугу: комплекные поставки (снабжение)

    Компания «Бифай», предлагает услугу, которая поможет вашему бизнесу. Мы возьмем на себя все организационные процедуры.

    Основная задача — обеспечить бесперебойную работу компании-заказчика. Исходя из требований строительства, составляется полноценный проект по обеспечению всеми необходимыми стройматериалами, инструментами и электрооборудованием — для бесперебойной работы стройплощадок или ремонтных объектов.