Договор оказания услуг на организацию праздника

    Договор на проведение мероприятия

    ООО «_____________» в лице генерального директора ____________________, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», и ___________________ в лице ____________________, действующего на основании ___________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, далее по тексту именуемый «», о нижеследующем.

    Договор оказания услуг по организации мероприятия — VIII Международная акция — Читаем детям о войне-2018

    Настоящий текст является публичной офертой ГБУК «Самарская областная детская библиотека», адрес 443110, г. Самара, ул. Невская, д.8 (далее – «Исполнитель»), т.е.

    предложением Исполнителя, являющегося организатором Мероприятия, указанного на соответствующей странице Сайта, заключить договор с любым Пользователем на указанных ниже условиях. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, надлежащим акцептом настоящей оферты считается последовательное осуществление Пользователем следующих действий: ознакомление с условиями настоящей оферты; введение регистрационных данных в анкете регистрации и подтверждение достоверности этих данных нажатием кнопки «Зарегистрироваться» либо «Купить билет».

    Агентство «ПРАЗДНИК ЖИЗНИ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице ИП Крамаренко М.Г.

    действующей на основании свидетельства №001241056 выд.16.06.2004г. Инспекцией МНС России по Центральному району г. Липецка, с одной стороны, и ___________________________________________________ 1.1.

    Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем по заданию Заказчика различных услуг, далее именуемых «Мероприятие» за обусловленную настоящим плату, указанную в смете мероприятия (Прил.№1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

    Договор оказания услуг на организацию праздника

    В большинстве случаев на организацию мероприятий заключаются в форме договоров оказания услуг.

    Предлагаем проверить ваши оказания услуг на предмет наличия указанных ниже ошибок. Если event-агентство заключает с заказчиком не агентский, а договор оказания услуг, но при этом в смете к договору указывает такую статью расходов как «Агентское вознаграждение» возникают следующие риски: Риск переквалификации налоговым органом (при проверке)

    Настоящий текст является публичной офертой ИП Финогенов Василий Александрович, ОГРН 310774633000360, адрес 117525, Москва, ул. Чертановская д. 23, корп.1, кв.86 (далее – «Исполнитель»), т.е.

    предложением Исполнителя, являющегося организатором Мероприятия, указанного на соответствующей странице Сайта, заключить договор с любым Пользователем на указанных ниже условиях.