Договор купли продажи коммунальной квартиры


    Дипломные и курсовые работы, магистерские диссертации по праву на заказ

    а работаем исключительно по юридическим дисциплинам. Каждый заказ передается специалисту, выполняющему работы по соответствующей (гражданско-правовой, административно-правовой, конституционно-правовой и т.д.) отрасли права или предмету.

    Вы получаете авторскую работу. проверенную на оригинальность системой Antiplagiat.ru. При получении вы можете там же проверить вашу работу, загрузив файл в систему, для того, чтобы убедиться в ее оригинальности.

    Договор купли продажи коммунальной квартиры

    Стаалеваров, дом 154, квартира 236, паспорт серии 4800 № 678543, выдан ОВД района Тушино, 24 мая 2008 года, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

    1. Я, гр. Иванова Ирина Валерьевна, обязуюсь передать в собственность, а я, гр. Самойлов Николай Павлович, обязуюсь принять и оплатить в соответствии с условиями настоящего договора следующее недвижимое имущество: комнату № 3 в 4-комнатной коммунальной квартире, расположенной на восьмом этаже девятиэтажного дома, находящуюся по адресу: Московская область, город Дмитров, улица Ленина, дом 14, квартира № 24.

    Договор купли продажи комнаты в квартире. Образец.

    Из этих документов мы и возьмем все необходимые нам данные. Более подробная информация о составлении договора купли-продажи была описана в статье Договор купли продажи квартиры.

    Куропаткина Наталья Юрьевна. 02.02.1972 года рождения, паспорт 56 01 123456 выдан ОВД Ленинского района г. Пензы 05.05.2002 года, зарегистрирована по адресу: г. Пенза, улица Строителей, дом 11, кв. 12 именуемая в дальнейшем Продавец.

    Договор купли продажи комнаты

    и _______________________________________________________________, ____________ года рождения, место рождения: ________________, гражданство: Российское, пол _____________, паспорт ______________________ года, код подразделения ___________, адрес регистрации и места жительства: _________________, именуемый далее «Покупатель », с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    1.

    Договор купли-продажи доли в коммунальной квартире

    у которого есть огромный опыт в досудебном урегулировании конфликтов и большая судебная практика. Практика судебных разбирательствх по вопросам следок с недвижимостью, знает прецеденты продажи несуществующих объектов, незаконной продажи по подложным документам и иных мошеннических схем. Нет, адвокаты их не обманывают, конечно, положительная судебная перспектива есть, но решит ли это в конечном итоге вопрос Обычно подается иск об устранении препятствий в доступе в помещение и если есть возможность, то определение порядка пользования квартирой.

    Договор купли-продажи комнаты в коммунальной квартире в долевую собственность

    РФ [Ф. И. О.], [число, месяц, год] рождения, паспорт серия [вписать нужное] N [вписать нужное], выдан [наименование органа, выдавшего паспорт] [число, месяц, год], код подразделения [вписать нужное], не состоящий в браке, зарегистрированный по месту жительства по адресу: [вписать нужное], именуемые в дальнейшем «Покупатели», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

    1.1.

    Договор купли-продажи комнаты

    д. 0 ,кор. 0, кв. 00, именуемый в дальнейшем Покупатель, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, действуя добровольно, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

    Продавец продает, а Покупатель покупает в собственность комнату № 2, жилой площадью 10.4 (десять целых,четыре десятых) кв.м. в квартире коммунального заселения находящейся по адресу: Город Москва, ул. д.0, кв. 00

    Указанная комната № 2 принадлежит Продавцу по праву собственности, на основании Договора передачи № 000000-У00000, заключенного 00.00.2000г.

    Купля-продажа комнаты в коммунальной квартире

    07.05.2014

    Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу ли я расторгнуть договор купли-продажи комнаты в коммунальной квартире. Риэлторы меня ввели в заблуждение,когда я покупала комнату,мне сказали,что живут порядочные 22.12.2013

    ранее между мной и моей соседкой был заключен предварительный договор купли продажи комнаты в коммунальной квартире, я получил задаток, но перед самой сделкой (

    Рекомендуем прочесть:  Девизы юридических компаний

    Процедура продажи комнаты в коммунальной квартире

    Чтобы обеспечить реализацию данного законодательного требования и избежать возможных неблагоприятных последствий в дальнейшем, продавец должен четко следовать определенной процедуре получения согласия соседей на продажу своей комнаты.

    В-третьих, продажа доли в коммунальной квартире имеет много правовых нюансов и юридических сложностей, поэтому нужно очень внимательно изучить всю процедуру продажи такой собственности, и, по возможности, воспользоваться помощью квалифицированного специалиста, проводившего подобные сделки с комнатой в общей коммунальной квартире.

    В большинстве случаев загвоздка при продаже одной из комнат в общей коммунальной квартире состоит как раз в обеспечении преимущественного права соседей на продажу жилья, так как многие соседи специально затягивают процесс продажи.

    Сразу стоит отметить, что согласие соседей в коммунальной квартире на продажу одной из комнат, совсем не обязательно.

    Сделки с недвижимостью — О. Г. Курноскина. ДОГОВОР купли-продажи комнаты в коммунальной квартире.

    В случае если комната не имеет общей полезной площади, например, нет встроенных шкафов, а имеет только жилую, то общая полезная площадь не указывается.)

    (В качестве правоустанавливающего документа может быть указан и иной документ, на основании кᴏᴛᴏᴩого продавец имеет право собственности на комнату: договор дарения, договор мены, свидетельство о праве на наследство. В любом случае должны быть полностью указаны реквизиты документа, на кᴏᴛᴏᴩый дается ссылка, и данные о его регистрации.

    Типовой договор купли-продажи комнаты в коммунальной квартире

    Я, (указать фамилию, имя, отчество Продавца), обязуюсь передать в собственность, а я, (указать фамилию, имя, отчество Покупателя), обязуюсь принять и оплатить в соответствии с условиями настоящего Договора следующее недвижимое имущество: одну комнату №__ в коммунальной квартире, расположенной на __ (указать этаж) этаже дома, находящуюся по адресу: ______________.

    2. Указанная комната имеет общую площадь ___ (указать площадь цифрами и прописью) кв.