Дисциплинарное взыскание может быть наложено на работника не позднее

    Статья 136

    В указанные сроки не включается

    время производства по уголовному делу.

    За каждый проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание.

    Приказ (распоряжение) или постановление о применении дисциплинарного

    взыскания с указанием мотивов его применения объявляется (сообщается) работнику,

    подвергнутому взысканию, под расписку.

    Трудовой кодекс, N 197-ФЗ

    Дисциплинарное взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки — позднее двух лет со дня его совершения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.

    Рекомендуем прочесть:  Обязанности юриста в кцсон

    За каждый дисциплинарный проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание.

    Статья 51

    Порядок применения к сотрудникам органов внутренних дел мер поощрения и порядок наложения на них дисциплинарных взысканий

    1. Порядок применения к сотрудникам органов внутренних дел мер поощрения, предусмотренных пунктами 1 — 6 и 9 части 1. частями 2 и 3 статьи 48 настоящего Федерального закона, устанавливается федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.

    2. К сотрудникам органов внутренних дел, замещающим должности в органах внутренних дел, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации, меры поощрения, предусмотренные пунктами 1 — 6 и 9 части 1 и частью 2 статьи 48 настоящего Федерального закона, могут применяться руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и (или) уполномоченным руководителем.

    Дисциплинарное взыскание может быть наложено на работника не позднее

    Дисциплинарное взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки — позднее двух лет со дня его совершения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.За каждый дисциплинарный проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание.