Директор не платят зарплату месяц

    Бесплатная юридическая консультация

    Общая сумма образовавшейся задолженности со стороны работодателя по состоянию на 01 ноября 2011 составляет 64 345 (шестьдесят четыре тысячи триста сорок пять) рублей 00 копеек.

    Многократные обращения к директору ООО «ТрастИнвест» — Сергееву Антону Петровичу с требованием выплатить причитающуюся мне заработную плату оказались безрезультатны.

    Внести генеральному директору ООО «ТрастИнвест»

    В Луганске директор ООО три месяца не платил зарплату работникам

    Причем заработная плата обязана выплачиваться в первоочередном порядке, ранее, чем все остальные выплаты производимые предприятием.

    Сотрудниками налоговой милиции г. Луганска было установлено, что в указанном периоде на расчетный счет предприятия поступили денежные средства в сумме более 23 млн. грн. т.е. предприятие располагало достаточными средствами, чтобы достойно оплачивать труд своим 120 работникам.

    Однако директор общества с ограниченной ответственностью на выплату зарплаты выделил только 3% от имеющихся средств.

    Директор 8 месяцев не платил зарплату и продал арестованный «Мерседес»

    За восемь месяцев сумма долга составила свыше 917 тысяч рублей. При этом возможность её погашения у директора была.

    Рекомендуем прочесть:  Супруг покупка квартиры

    «Кроме того, с целью обеспечительных мер по гражданскому иску суд вынес решение о наложении ареста на автомобиль обвиняемого марки Мерседес. В августе 2013 года судебный пристав-исполнитель произвел арест транспортного средства и в качестве ответственного хранителя назначил обвиняемого, который впоследствии оформил нотариально удостоверенную доверенность по управлению, пользованию и распоряжению данного автомобиля третьим лицам.

    Директор предприятия в Ейске 2 месяца не платил зарплату

    При этом в период с июля по декабрь 2010 года он не выплачивал заработную плату подчиненной сотруднице. Он расходовал имеющиеся у предприятия средства для расчетов с поставщиками и подрядчиками. Также погашал задолженность по краткосрочным кредитам и займам. В результате задолженность по зарплате составила более 51 тысячи рублей.

    В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

    Директор управляющей компании в Омске, два месяца не плативший зарплату 40 работникам, стал фигурантом уголовного дела

    При этом у ООО имелась возможность погашения долгов за счет 2 млн рублей из средств, имевшихся на расчетных счетах и в кассе, однако средства направлялись на оплату услуг, расчеты с поставщиками и другие нужды.

    Отмечается, что случаи задержки зарплаты в компании выявлялись и раньше. По материалам прокурорской проверки следственные органы возбудили уголовное дело по статье «невыплата заработной

    Директора завода семь месяцев не платит зарплату

    Также генеральный директор завода по решению суда за административное правонарушение дисквалифицирован сроком на один год. Дело ведет Военно-следственный отдел СКП по Владивостокскому гарнизону.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф статья578

    В скором времени будут известны результаты прокурорской проверки по фактам невыплаты зарплаты рабочим 30?го военного судоремонтного завода в поселке Дунай. Там рабочие объявили забастовку и две недели не выходили на работу.

    Зарплаты платят вовремя

    32% сказали, что за последний месяц зарплату им задержали. Если сравнивать данные последнего опроса с тем же периодом прошлого года (май 2013 г.), сокращение задержек зарплаты составило 1 процентный пункт. За пять лет наблюдений за картиной зарплатных выплат, мы выяснили, что зимой-весной работодатели несколько чаще проявляют необязательность, чем летом и осенью. В октябре прошлого года соотношение получивших зарплату с задержкой и вовремя было 30% и 70% соответственно, в августе 2012-го – 24% и 76%, в мае 2011 г.

    Не платят зарплату 1. 5 месяца! Как воздействовать на учредителей ООО? Сам директор говорит что денег у него нет.

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 98 раз. Задан 2011-02-24 09:28:39 +0300 в тематике «Бизнес» Смерть одного из учредителей. — Смерть одного из учредителей. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 260 раз. Задан 2012-09-13 11:20:57 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как быть? Не платят зарплату. — Как быть? Не платят зарплату. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 173 раза. Задан 2011-04-17 10:56:06 +0400 в тематике «Трудовое право» Более 3 месяцев не могу забрать зарплату! — Более 3 месяцев не могу забрать зарплату.