Департамент по защите прав потребителей карагандинской области

    В Карагандинском департаменте по защите прав потребителей начал работать консультационный центр по защите прав потребителей

    Центр работает с 9:00 до 18:30 по адресу: ул. Алиханова, 2. Пока принимаются в работу жалобы на некачественные бытовые товары — технику, электронику, одежду, обувь, бытовую химию.

    Кроме того, в департаменте работает «горячая» телефонная линия. Позвонив по номеру 42-63-86, потребитель может проконсультироваться у двух сотрудников ДЗПП с юридическим образованием, как им правильно действовать в случае приобретения некачественного товара.

    За время работы консультационного центра зарегистрировано множество обращений и жалоб.

    Департамент по защите прав потребителей карагандинской области

    Консультации оказываются квалифицированными специалистами имеющими соответствующее образование и прошедшими квалификационную комиссию. Оставьте заявку на проведении консультации, получите ответ в течении 10 минут. Мы рады помочь Вам ценной информацией и вариантами грамотно выйти из затруднительного положения.

    К помощи юристов или адвокатов по интернету граждане вынуждены обращаться абсолютно по разным вопросам.

    Департамент по защите прав потребителей по Карагандинской агентство Республики Казахстан по защите прав потребителей ->

    узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке «Телефон», узнать номера факсов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в поле «Факс»; звоните по телефонам +77212411494, +77212411437 или воспользуйтесь номерами факсов +77212411453, используя код региона Казахстан +7.

    Часы работы предприятия — Понедельник: 09:00 — 18:30 (обед 13:00 — 14:30), Вторник:

    Новости Караганды и Карагандинской области, Караганда

    Теперь в обязанности управления входит обеспечение защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологический контроль за объектами и внешней средой на соответствующей территории, которые являются самостоятельными юридическими лицами. О том, что изменилось в работе бывшей СЭС и о новых подходах защиты прав потребителей Управление по защите прав потребителей вместе с предпринимателями, санитарным врачом