Делопроизводство по факту мошенничества

В Кургане по факту мошенничества с земельными участками возбуждено уголовное дело


В результате бюджет не получил за каждый участок 10 млн рублей.

Согласно части 4 статьи 159 УК РФ, мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, наказывается лишением свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет либо без такового и с ограничением свободы на срок

Делопроизводство по факту мошенничества


После этого, в период с декабря 2011 по май 2012 года обвиняемая также фиктивно устроила дочь сторожем в этой же школе. На протяжении указанного времени обвиняемая вносила в табели учета рабочего времени недостоверные данные о выполнении дочерью обязанностей делопроизводителя, а затем сторожа, после чего ежемесячно получала заработную плату, расписываясь в ведомостях за свою дочь. В результате этих преступных действий отделу образования администрации Навлинского района был причинен ущерб на общую сумму более 78 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по материалам проверки УМВД России по Брянской области.

Заявление о мошенничестве


Если ваши обращения к Оператору и Контент-провайдеру не увенчались успехом, нужно написать заявление по факту мошенничества в полицию.

Рекомендуем прочесть:  Задержан взятка дпс

«Число» месяц 2011 года в XX час XX минут по московскому времени на сайте http://moidieta2010.ru мною была куплена услуга «Персональная диета». На сайте утверждалось, что я получу программу персональной диеты, отправив SMS на короткий номер 1017 с текстом 4583ХХХ.

Куда обращаться по факту мошенничества в Интернете?


То есть похищение чужих денег или иных ценностей при помощи Интернета является точно таким же уголовным преступлением, как и деяние, совершенное в реальной жизни.

Если вы столкнулись с мошенничеством в Интернете. то жаловаться следует туда же, куда обращаются в случае обычного хищения, — в правоохранительные органы. Не стоит думать, что раз вы не знаете мошенника в лицо, то дело безнадежно.

Мошенничество в строительстве


возможно ли возбудить уголовное дело по факту мошенничества?

Шамиль, из того, что Вы обрисовали можно прийти к выводу, что факт мошенничества существует. Но, чтоб дать квалифицированный ответ, нужно проанализировать Ваши документы.

Добрый день! Напишите заявление в прокуратуру и полицию. В заявлении непременно заявите ходатайство о наложении ареста на имущество застройщика и заказчика (на землю и недострой, также на всю технику и банковские счета).

Мошенничество внутри компании


Таков уж наш российский менталитет.

Различные специалисты советуют разное и методы кажутся очень простыми и само собой разумеющимися. Но основная проблема в том что руководители компаний не умеют эффективно использовать имеющиеся методы и средства защиты Исследования, различных компаний, различными аналитиками, показало, что в пострадавших компаниях чаще всего уже имелись средства внутреннего контроля, которые должны были выявить или предотвратить мошенничество, но они либо были обойдены, либо не были досконально изучены сотрудниками, ответственными за их функционирование.

Руководитель должен уметь предсказывать возможные риски мошенничества: как сотрудники могут обмануть компанию.

Образец заявления о мошенничестве


обратился ко мне с просьбой дать ему займ денежных средств в размере 300.000 рублей сроком на два месяца. Учитывая, что я находился с Петровым П.П. в хороших отношениях, я согласился дать ему деньги в долг по расписке с предоставлением в качестве залога принадлежащего ему автомобиля ВАЗ.

15 марта 2010 года по месту моего жительства Петров П.П. дал мне расписку о получении от меня указанной суммы, в которой обязался её вернуть в срок не позднее 15 мая 2010 года.

Уголовные дела по факту мошенничества


Не случайно. что раскрываемость преступлений, связанных с мошенничеством, не превышает 38%. Предмет мошенничества шире, нежели предмет похищения (кражи, грабежа и разбоя) и охватывает не только движимые вещи, но и недвижимость, а также деньги не только в наличной, но и в безналичной их форме, бездокументарные ценные бумаги. Доказывание по уголовным делам по факту мошенничества осложняется тем, что по своей форме большая часть сделок.