Декоративное оформление квартиры

    Декоративная отделка квартир

    Любой ремонт, который будет планироваться должен отображать вашу индивидуальность и вкус.

    Завершающим моментом каждого ремонта является проведение отделочных работ. Чтобы в конечном итоге получить желаемый результат, перед началом ремонта надо продумать все возможные элементы  декоративной отделки квартиры. Начать нужно с отделочного материала и закончить декоративными аксессуарами и деталями.

    Декоративная отделка

    Если вам уютнее в спокойной обстановке в теплых тонах с классическими пропорциями, где нет слишком ярких или слишком вызывающих деталей, значит, и декорирование вашего дома вам лучше сделать в классическом приятном стиле.

    Если же вам нравится экстравагантная обстановка с элементами и артефактами разных культур – Японии, Индии, Африки, Китая – то вам лучше выбрать этнический стиль.

    Декоративное оформление интерьера квартиры

    Глянцевые светло-желтые поверхности с мраморной фактурой акцентируют внимание на стене. У панорамного окна организована еще одна зона отдыха – с обращенными друг к другу креслами а-ля шезлонг и журнальным столиком.

    Портал декоративного камина в дальней стене гостиной выполнен с прозрачной внутренней стенкой, сквозь которую видно помещение соседней библиотеки. Сам портал встроен в нишу, отделанную темно-коричневым мрамором, на контрасте с ним звучат глянцевые панели оттенка слоновой кости, расположенные по обеим сторонам.

    В декоративном оформлении интерьера активно используются глянцевые, зеркальные и прозрачные поверхности.

    Декоративное оформление квартиры

    И если за то, как выгладит декоративное оформление интерьера, отвечает состав материалов, то за срок службы – качество ингредиентов и совершенство технологии производства.

    Достигать привлекательности покрытий, которыми выполняется отделка стен, научились многие компании, включая те, которые образовались вчера и бесследно исчезнут завтра. Но обеспечить высочайшее качество и добиться того, чтобы декоративное оформление интерьера квартиры выполняло комплексную функцию и радовало хозяев долгие годы, способны только фирмы, имеющие богатый опыт производства и вкладывающие значительные средства в научно-исследовательскую деятельность.

    Интернет-журнал — Построй сам.

    При этом он достаточно долговечен и надежен в любых условиях эксплуатации. Камень не гниет, на нем не образуются коррозионные отложения, грибковые налеты. Материал легко чистится и моется.

    Сегодня благодаря разнообразию видов декоративного камня вы можете найти материал любой формы, всех оттенков, подходящий под интерьер в любом стиле. Если вы предпочитаете ретро, покупайте камень под старину.

    Как отделать стены декоративным камнем

    В его состав входят такие компоненты, как керамзит (или песок), цемент, красители. Стены в таком оформлении не требуют постоянной чистки, и все благодаря структуре искусственного материала – на его поверхности отсутствуют трещины и микропоры.

    Неопытные мастера-новички при выполнении укладочных работ допускают множество ошибок, самые распространенные среди них – неправильная укладка первого ряда, широкий шов, повреждение материала при подрезке, плохая грунтовка поверхности.

    Качественная отделка квартиры

    Мы осуществляем свои услуги в следующих регионах Декоративная отделка стен Москва, декоративная отделка в Московской области.

    Материалы для отделки стен, в первую очередь, должны создавать декоративное покрытие. Правильное сочетание цвета, фактуры и материала стенового покрытия сделают ваше помещение оригинальным и комфортным. Отделка стен может визуально изменить объем помещения, а также разбить его на функциональные зоны.

    Выбирая способ отделки стен, учитывайте не только декоративные возможности покрытия.

    Отделка интерьера квартиры искусственным камнем

    Отлично смотрится декоративный камень в «брутальных» интерьерах стиля винтаж и хай-тек. Наиболее популярный вариант – облицовка стены с плазменным телевизором (контраст современных технологий и природных материалов). Причем, отделка может покрывать как всю стену, так и фрагментами, складываясь в ассиметричный узор. Полная отделка стены рекомендуется для больших помещений, частичная – для маленьких комнат, чтобы визуально не уменьшать пространство.

    С помощью искусственного камня можно выделить зимний сад, рабочий кабинет, «уголок отдыха» в гостиной с диваном и журнальным столиков, зону в изголовье кровати в спальне.

    Отделка квартиры декоративной штукатуркой своими руками

    Ей можно при помощи колера придать практически любой желаемый цвет.