Дача взятки инспектору гибдд

    В Архангельской области офицеру, покушавшемуся на дачу взятки инспектору ГИБДД, назначено наказание в виде штрафа в 30-кратном размере от суммы взятки

    Во время составления протокола об административном правонарушении офицер, желая избежать наказания,  передал инспектору в качестве взятки 4 тысячи рублей, после чего его противоправные действия были пресечены сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции.

    Решением Мирненского гарнизонного военного суда, расположенного в Архангельской области, Мартьянову назначено наказание в виде штрафа в 30-кратном размере от суммы взятки – 120 тысяч рублей.

    За допущенное нарушение правил дорожного движения инспектор ГИБДД, руководствуясь ч.

    Водитель автомашины подозревается в даче взятки инспектору ГИБДД

    В ходе проверки документов было установлено, что водитель управлял транспортным средством без страхового полиса ОСАГО, что является административным правонарушением. Во время разъяснения требований законодательства подозреваемый предложил инспектору не составлять в отношении него административный протокол за взятку. После того как инспектор отказался взять деньги, подозреваемый, с целью избежать

    Водитель пытался дать взятку инспектору ГИБДД

    находясь в автомобиле около стационарного поста ДПС ГИБДД ОМВД России «Котласский», имея умысел на дачу взятки должностному лицу — инспектору дорожно-патрульной службы,находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей, зная, что осуществляет перевозку груза автомобилем с несоблюдением требований, предписанных дорожными знаками, с превышением допустимой нагрузки на ось, без специального разрешения, действуя умышленно, лично передал водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства с вложенной в них денежной купюрой достоинством 1000 рублей.

    Гражданин Республики Беларусь осужден за попытку дачи взятки инспектору ДПС ГИБДД Волховского района

    Взятка не была принята должностным лицом, в связи с чем Степуленок не смог завершить свои преступные действия по независящим от него обстоятельствам.

    Степуленок признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия), с назначением наказания в виде штрафа в размере пятидесятикратной суммы взятки, — 25 тыс.

    Дал инспектору взятку

    далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 109 раз. Задан 2012-04-25 09:27:48 +0400 в тематике «Уголовное право» Начальник ОВИРА (ОФМС) незаконно отказал в приеме заявления. + оскорбил меня. Куда жаловаться и что ему грози — Начальник ОВИРА (ОФМС) незаконно отказал в приеме заявления. + оскорбил меня. Куда жаловаться и что ему грози. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 99 раз. Задан 2013-03-10 10:37:10 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Милиция принела у меня заявление а потом написала отказ куда мне пойти на них написать и что писать? — Милиция принела у меня заявление а потом написала отказ куда мне пойти на них написать и что писать.

    Дача взятки инспектору гибдд

    Для составления протокола об административном правонарушении за управление транспортным средством, светопропускание стекол которого не соответствует требованиям технического регламента, водитель был приглашен в патрульный автомобиль, где он положил на приборную панель деньги в размере 1000 рублей за непривлечение его к административной ответственности.

    В ходе следствия собрана достаточная

    Новосибирец пойдет под суд за дачу взятки инспектору ГИБДД

    Новосибирску на улице Ереванской в Заельцовском районе. Ему было предложено пройти служебный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном ст.12.6 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности), где обвиняемый с целью отказа инспектором от составления протокола передал 500 рублей в качестве взятки, положив на полку под бардачком в служебном автомобиле.

    Данный факт преступной деятельности был зафиксирован оперативными сотрудниками в ходе оперативно-розыскного мероприятия «наблюдение».

    Провокация взятки и покушение на дачу взятки инспекторам ГИБДД

    Водителя-девушку, инспекторы ДПС, пригласили в патрульный автомобиль ДПС для составления протокола об административном правонарушении.

    В это время пассажир, ехавший в ее автомобиле, Николай Пегливанян, подошел к автомобилю инспекторов ДПС и положил 300 рублей под переднее пассажирское сидение. После этого, Пегливанян сказал девушке написать в протоколе о вымогательстве взятки сотрудниками ГИБДД за несоставление протокола.