Чтобы выйти по удо сколько нужно отсидеть


    В ЗКО пять осужденных освободились, заплатив штраф за неотбытый срок

    Октябрь 13, 2015, 16:36 37 10339 Версия для печати

    Об этом сегодня, 13 октября, рассказал начальник отдела по воспитательной работе среди осужденных Азамат ЗУЛКАШЕВ.

    — С начала текущего года вышла обновленная редакция уголовного кодекса Республики Казахстан. Согласно обновленному уголовному кодексу статьи 73, где говорится, что лицо, фактически отбывшее не менее 1/4 срока наказания за преступление небольшой и средней тяжести.

    Хочешь выйти по УДО

    Спецкор «МК» выяснил страшные подробности бунта в копейской колонии

    28 ноября 2012 в 17:50, просмотров: 16911

    Похоже, громкого скандала в исправительной системе наказания нам все-таки не избежать.

    Бунт, поднятый сидельцами ИК-6 в Копейске, взорвал не только интернет-пространство, но повлек за собой неблагоприятные последствия для сотрудников колонии. На днях СК возбудил уголовное дело в отношении одного из работников ИК по факту — превышение должностных полномочий.

    Электронная тюрьма

    27.октября 2007 06:02

    На сегодняшний день 93 человека отбывают свое заключение дома. Это не досрочное освобождение в том виде, к которому общество привычно. Эти люди реально несут свое наказание дома. А контролирует таких заключенных чиновник по криминальным делам при суде. Осужденных «пасут» с помощью специального браслета, который крепится на ногу, а дополнительным устройством служит база, похожая на простой телефон-факс, только кнопок на нем всего три — зелененькая, красная и «эмердженси».

    Рекомендуем прочесть:  Восстановление в мвд

    Чтобы выйти по удо сколько нужно отсидеть

    Биография:

    Образование: высшее, окончила в 1981 году Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова по специальности «История». Сфера интересов: трудовое право, судебная практика по трудовым спорам Специализируюсь в сфере трудового права и социального обеспечения. Опыт работы в сфере трудового права свыше 15 лет, в своей профессиональной деятельности постоянно сталкивалась с защитой прав как работника, так и работодателя.

    ИТР — исправительно трудовые работы

    Что такое смягчение наказания, его достоинства и недостатки, стоит ли подавать на него Мне в последнее время часто задают вопросы по смягчению наказания. В сущности, все эти вопросы сводятся к одному: что это такое, какие документы требуются и что представляет собой это самое смягчение наказание на практике. Некоторые вообще путают смягчение наказания со смягчением режима отбывания наказания, а потому и не подают на него, теряя лишний шанс досрочно выйти на свободу.

    Чтобы выйти по удо сколько нужно отсидеть

    Бориспольский суд решил применить условно-досрочное освобождение к экс-нардепу Виктору Лозинскому, осужденному за убийство.

    Как информирует Цензор.НЕТ. об этом говорится в тексте решения суда, копию которого обнародовал на своей странице в Facebook экс-глава Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат долга с юридического лица

    Согласно документу, суд удовлетворил ходатайство адвоката Лозинского Виктора Грицюка об условно-досрочном освобождении.

    В ЗКО пятеро осужденных вышли на свободу за деньги

    Фото с сайта wibwnewsnow.com

    В ЗКО пятеро осужденных вышли на свободу за деньги

    В западном Казахстане посчитали, сколько заключённых воспользовались новой статьёй уголовного кодекса РК.

    «С начала текущего года вышла обновленная редакция уголовного кодекса Республики Казахстан. Согласно статье 73 УК РК, осужденный может подать ходатайство о замене срока на штраф. Под эту статью попадают преступления небольшой тяжести — это деяние, за которое предусмотрено лишение свободы не превышающее двух лет, средней — умышленное деяние, за которое срок не более пяти лет и тяжкие преступления, за совершение которых осуждённый получает срок не больше 12 лет лишения свободы, — рассказывает руководитель отдела по воспитательной работе с осуждёнными Азамат Зулкашев.

    Информационное агентство

    27/02/16 13:28, Бишкек – ИА «24.kg». Суйунбек ШАМШИЕВ

    В городе Кара-Куле 25 сентября 2015 года на пути из музыкальной школы была изнасилована и убита 11-летняя девочка. Обвиняется в этом гнусном преступлении одиннадцать раз судимый Адылбек Ызаков, которого суд Ысык-Атинского района Чуйской области 18 сентября того же года выпустил по УДО (условно-досрочному освобождению). В «благодарность» за проявленную гуманность преступник ответил жестоким убийством.

    Панфилова шокирована освобождением Евгении Васильевой

    Уполномоченный по правам человека в России Элла Панфилова назвала шокирующим освобождение по УДО экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой.