Что за доп информация при самоинкассации

    Что за доп информация при самоинкассации

    Держателям всех видов карт MasterCard выпущенных АО «Банк Воронеж», предлагается возможность эффективно контролировать по мобильному телефону в режиме реального времени карточный счет и статус карты с помощью сервиса — SMS–банкинга. получать в автоматическом режиме информацию о последней авторизованной операции по карточному счету. Уведомление содержит сумму, место транзакции и остаток на счете; отслеживать текущее состояние карточного счета (доступные денежные средства); запрашивать список зарегистрированных карт; получать мини-выписку по 5 последним операциям, совершенным по карте за прошедший месяц; блокировать карту в случае ее утраты или получения информации о нежелательной транзакции путем оперативной отправки в банк SMS-команды; разблокировать карту в любое удобное время; пользоваться помощью – получать полный перечень используемых SMS-команд.

    Для защиты информационного взаимодействия в системе дистанционного обслуживания клиентов АО «Автоградбанк» с использованием сети Интернет используется программный комплекс Inter-PRO, разработанный компанией Сигнал-Ком г.

    Москва. Данный комплекс предназначен для криптографической защиты информационных систем, построенных на базе Web-технологий, в его составе реализованы свободные от экспортных ограничений протоколы SSL и TLS, дополненные российскими криптографическими стандартами, обеспечивающие возможность формирования и проверки в режиме on-line цифровой подписи пользователя под электронными HTML- формами.

    Переводы и платежи

    Транскапиталбанк предоставляет клиентам возможность оплатить услуги ЖКХ, операторов мобильной связи, ТВ, интернет и др. в офисах. в сети банкоматов или устройств самообслуживания Банка с помощью системы Киберплат: Жилищно-коммунальные услуги Мосэнергосбыт МГТС Ростелеком Мобильная связь (МТС, Билайн, Мегафон, Скайлинк, GlobalSim и т.д.) Интернет и IP-телефония (Корбина, Стрим, РОЛ, Golden WiFi, Арктел и т.д.)

    Рекомендуем прочесть:  Где можно прописываться

    Бизнесмены Поволжья выбирают самоинкассацию

    Возможности современных каналов удаленного обслуживания позволяют представителям малого и среднего бизнеса посещать офисы банка намного реже и уделять больше времени делам.

    Помимо возможностей сервиса «Сбербанк Бизнес Онлайн» предприниматели часто используют услугу самоинкассации.

    Самоинкассация позволяет самостоятельно вносить средства на расчётный счет компании через устройства самообслуживания Сбербанка.

    Самоинкассация по карте «Инкассатор-курьер»

    Карта Visa Business «Инкассатор-курьер» от Трансстройбанка позволяет самостоятельно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям пополнять свой счет через банкоматы с функцией приема наличных – Cash-IN. Можно проводить инкассацию самостоятельно, в любое время и неограниченное количество раз в течение дня.

    Оформив карты Visa Business «Инкассатор-курьер» для кассиров, своих курьеров или других ответственных сотрудников, можно оперативно сдавать торговую выручку на свой счет.

    Принцип самоинкассации следующий: клиенту кредитной организации выпускаются специальные карты, с помощью которых организация может вносить выручку на свой расчетный счет через банкоматы cash-in (терминалы банковского самообслуживания (ТБС), либо платежные терминалы).

    Для банка предоставление услуги по внесению наличных через платежные терминалы является, с одной стороны, имиджевой составляющей, с другой – позволяет элементарно экономить время своих сотрудников и клиентов, вследствие исключения операции по внесению денежных средств на расчетный счет.

    Самоинкассация — современное решение, позволяющее производить инкассацию выручки с применением устройств самообслуживания в любой удобный момент независимо от графика работы банка и службы инкассации. Это решение дает возможность сэкономить на транспортных, временных и кадровых расходах и, таким образом, повысить общую доходность своего бизнеса.

    Дополнительная выгода от внедрения этого решения — возможность оперативного ежедневного пополнения оборотных средств.

    Уважаемые клиенты!
    Уведомляем вас о введении Акции «ПЛЮС для КЛИЕНТА».

    с 13 января 2018 года процентная ставка при пролонгации и открытии срочных банковских вкладов физических лиц в валюте Российской Федерации – увеличивается на 0,25 (ноль целых двадцать пять сотых)%. Участником акции является физическое лицо ставшее клиентом Банка до 12 января 2018 года включительно, а также клиенты Банка, в течение срока действия настоящей акции, пролонгирующие договор срочного банковского вклада.
    Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Частным клиентам/Акции или по телефонам:

    +7(495)775-78-68 – г.

    Москва и Московская область
    +7(473)206-52-82 – г. Воронеж
    +7 (812) 335-05-06 – г.

    Санкт-Петербург
    +7(831)422-27-25 – г. Нижний Новгород
    +7(4822)45-28-80 – г.

    Тверь
    +7 (38822) 511-09 – г.

    Горно-Алтайск
    +7 (872) 298-99-77- г.