Что является правоустанавливающим документом на объект недвижимости


    Этапы покупки недвижимости в Болгарии

    Хоть Болгария и невелика по площади (всего 111 000 м 2 ), здесь можно найти и морское побережье, и горы, и равнинные территории. Свое место в Болгарии найдут и те, кто предпочитает шумные города с развитой инфраструктурой, и те, кто любит отдыхать вдали от людей, в небольших городах и деревушках.

    Вид объекта недвижимости как вновь открывшееся обстоятельство

    Юлия Жиделёва. юрисконсульт Юридического бюро »Константа»

    В случае несоответствия формулировки резолютивной части решения суда фактическим обстоятельствам такое решение может оказаться неисполнимым. Препятствие к исполнению является формальным, однако требует для устранения совершения юридически значимых действий.

    Рекомендуем прочесть:  116 Ук рф моральный ущерб

    Что делать, если правоустанавливающий документ на недвижимость утерян?

    Последние комментарии

    08.04.2016 10:23:01 | Автор: Верц Валерий

    Отвратительная работа данного государственного учреждения, юридическая безграмотность и безразличие работников Управления к обращению граждан, не возможно добиться вразумительного ответа,»отпихиваются». Четыре раза подаю заявление о госрегистрации нежилого помещения и каждый раз отказывают,каждый раз выставляя новые требования,а я каждый раз оплачиваю госпошлину.

    Свяжитесь с нами

    Процесс покупки недвижимости:

    Бронирование недвижимости:После выбора объекта недвижимости, вносится резервационная такса в размере 2000 евро. Эта такса потом вычитывается из Вашего первого взноса. Оплата резервационного взноса является основанием для снятия выбранного объекта недвижимости с продажи и фиксирования цены сроком на 14 дней. В этот срок готовится и согласовывается предварительный договор с клиентом.

    Что является правоустанавливающим документом на объект недвижимости

    Вопрос регистрации права собственности регулируется нормами Федерального закона «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

    Рекомендуем прочесть:  Вред кальяна для здоровья

    Статья 25. Государственная регистрация права собственности на создаваемый объект недвижимого имущества

    1. Право собственности на созданный объект недвижимого имущества регистрируется на основании правоустанавливающего документа на земельный участок, на котором расположен этот объект недвижимого имущества, а также разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, если в соответствии с законодательством Российской Федерации требуется получение такого разрешения.

    РГУП — Бюро технической инвентаризации — МСА ЖКХ РТ

    Справка о характеристиках объекта недвижимости согласно архивным данным

    Справка о принадлежности объекта недвижимости подтверждает наличие зарегистрированных прав на конкретный объект капитального строительства по данным на 01.01.2000 г.

    Справка о регистрации документа подтверждает факт регистрации правоустанавливающего документа органами БТИ по данным на 01.