Что такое искусственный земельный участок


    Искусственные земельные участки на водных объектах: регулирование порядка создания

    (Юридическая фирма «Гольцблат БЛП», Недвижимость и строительство)

    (Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2011)

    ИСКУССТВЕННЫЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ:

    РЕГУЛИРОВАНИЕ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ

    (Юридическая фирма «Гольцблат БЛП»,

    Недвижимость и строительство)

    Информационное письмо N 266

    Материал подготовлен с использованием правовых актов

    по состоянию на 29 августа 2011 года

    Юридическая фирма Goltsblat BLP сообщает, что Федеральным законом от 19 июля 2011 г.

    Что такое искусственный земельный участок

    Аннотация: в статье рассматривается определение искусственных земельных участков, первоочередные задачи для создания ИЗУ, результаты согласования создания ИЗУ, порядок заключения договора на создание ИЗУ, а также выделены ключевые моменты из ФЗ №246.

    В настоящее время строительная отрасль в Российской федерации развивается очень динамично. Строительство, как одна лидирующих в государственной экономике отраслей является полигоном для совершенствования технологий, применения инноваций и нестандартных подходов к реализации строительных проектов.

    Рекомендуем прочесть:  Выплата страховки наличными

    Искусственные земельные участки: понятие и проблемы, возникающие при государственной регистрации прав на них

    Библиографическое описание: Канская Е. В. Искусственные земельные участки: понятие и проблемы, возникающие при государственной регистрации прав на них // Молодой ученый. — 2015. — №19. — С. 483-486.

    Все мы привыкли отождествлять земельный участок с живой природой, с её составной частью. Однако, человечество уже давно создаёт искусственные для различных целей использования: это и Острова Пальм в Дубаи, остров из прессованного мусора и международный аэропорт Кансай в Японии построен на искусственных землях, в России часть территории Санкт-Петербурга расположена на насыпной территории.

    Что такое искусственный земельный участок

    Информация об аукционах на право заключить договор о создании искусственного земельного участка размещается в соответствии с Федеральным законом от 19 июля 2011 г. № 246-ФЗ «Об искусственных земельных участках, созданных на водных объектах, находящихся в федеральной собственности, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

    Поиск лотов, аукционы по которым не завершены либо завершены менее 6-ти месяцев назад*

    * Лоты, аукционы по которым завершены более 6-ти месяцев назад, доступны в разделе Архив торгов

    Номер сообщенияНомер лота

    Планируемое использование искусственно созданного земельного участка

    ДЕПАРТАМЕНТ ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

    Рекомендуем прочесть:  Закон об отпечатках пальцев

    020915/0783832/01 Лот 1

    Приморский край, Владивосток г, Можайская ул

    Предполагаемый вид разрешенного использования искусственного земельного участка и объектов капитального строительства, создаваемых на нем согласно видам разрешенного использования, установленным для зоны объектов отдыха, спорта, туризма и развлечений.

    Искусственный земельный участок: поиск универсального определения Artificial Land Plot: Search for Universal Definition Текст научной статьи по специальности — Государство и право

    На основе анализа действующего законодательства и судебной практики иссле- дуется понятие искусственного земельного участка.

    The article is devoted to the concept of the artificial ground area. The research is based on the analysis of the legislation of the Russian Federation and judiciary practice.

    Скопируйте отформатированную библиографическую ссылку через буфер обмена или перейдите по одной из ссылок для импорта в Менеджер библиографий.

    Порт Усть-Луга демонстрирует стабильный рост

    Мы видим свою миссию в том, чтобы способствовать эффективной интеграции России в мировое экономическое пространство за счет комплексного развития современного многофункционального Морского торгового порта Усть-Луга и прилегающих к нему территорий.

    ОАО «Компания Усть-Луга» имеет несколько направлений деятельности, связанных с созданием крупнейшего в России многофункционального Морского торгового порта Усть-Луга и комплексным социально-экономическим развитием прилегающих к порту территорий.

    Выдача разрешения на создание искусственного земельного участка на водном объекте