Без прав попал в дтп


    Без прав попал в дтп

    В Госдуме поддержали идею СК РФ приравнять езду без водительских прав к незаконному обороту оружия, который карается лишением свободы на срок до четырех лет. Предложение возникло после скандального ДТП на Крымском мосту, которое устроил 18-летний водитель Ferrari без прав Томас Левиев. Однако эксперты не согласны с тем, что за сам факт нахождения за рулем водителя без прав его надо сажать за решетку.

    Без прав попал в ДТП, после чего выпил

    Вопрос:Помогите разобраться в ситуации: Я лишён прав за вождение в нетрезвом виде, осталось 5 месяцев до окончания срока.Но, поскольку работать все равно нужно, то я подрабатываю в службе доставки — развожу рольставни покупателям.В начале декабря, в 3-ем часу ночи ехал со скоростью 40-50 км/ч абсолютно трезвый, по своей полосе, на дороге ни машин, ни живой души.

    Автомобильный юридический консульт

    Без прав попал в ДТП – какие последствия и что делать?

    Предположим, некто сел за руль, не имя права управления транспортным средством. Водитель может быть лишен прав, или не иметь их вовсе. Данное деяние само по себе является нарушением ПДД, и сурово наказывается по административному кодексу РФ. Нарушителя ждут штраф размером 30 000 рублей, или административный арест.

    Ответственность за езду без прав мы разбирали в материале Штраф за езду без прав (или просроченные права)

    Если же при управлении автомобилем без прав произошло ДТП, оно будет иметь некоторые особенности в оформлении и негативные последствия для водителя-виновника, лишенного права управления.

    Без прав попал в дтп

    Сетевое издание ТИА ЭЛ № ФС 77 — 59852 от 17.11.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

    «ТИА», Свидетельство о государственной регистрации ИА № ТУ 69 — 00370 от 25.08.2014 г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тверской области

    Контакты ТИА

    Адрес: г.

    Пьяный водитель без прав попал в ДТП

    По информации горГИБДД, 24 февраля в Саратове на Гвардейской произошло ДТП – автомобиль «ВАЗ-2110» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Дэу». Пострадали водитель «десятки» и пассажирка «Дэу». Их доставили в больницу.

    На Волжской «ВАЗ-2108» сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте.

    На 6-ом Соколовогорском проезде столкнулись две «Лады Приора».

    Подвыпивший водитель без прав попал в аварию, удирая от полицейских в Комсомольске

    Комсомольчанин за рулём «Honda Rafaga», понимая, что наказания не избежать – накануне он принимал спиртное и к тому же не имел водительских прав — стал скрываться от преследования сотрудниками Госавтоинспекторами и вылетел на «встречку», где столкнулся с другим автомобилем.

    Рекомендуем прочесть:  Дтп по моей вине

    Второго апреля в 19. 30 на улице Сортировочной в Комсомольске в ходе преследования патрульным автомобилем Госавтоинспекции потерял контроль над автомобилем водитель «Honda Rafaga».

    В Ростове мужчина без прав попал в ДТП и перевернулся

    При этом проходить медосвидетельствование он отказался.

    В соцсети появилась информация о ДТП в Ростове: водитель без прав на машине жены спровоцировал ДТП и перевернулся. Авария произошла сегодня, 19 апреля, вечером на улице Вавилова. На данный момент известно, что мужчина не справился с управленим.

    В Максатихе пьяный мотоциклист без прав и регистрационных знаков попал в аварию

    В воскресенье, 10 апреля в 14:00 на площади Свобода около д. 1 п. Максатиха 30-летний водитель, житель п. Максатиха (установлено состояние алкогольного опьянения, водительского удостоверения не имеет), управляя мотоциклом Орион Грифон (125 куб.см.) без гос. регистрационного знака при движении со стороны ул. Железнодорожная в сторону ул. Нового не учел боковой интервал и совершил столкновение с движущейся в попутном направлении а/м ВАЗ 21110 под управлением 55-летнего водителя, жителя п.

    В Брянске пьяный водитель без прав попал в ДТП с ребенком на руках

    В Брянске пьяный водитель без прав попал в ДТП с ребенком на руках

    Как сообщили в ГИБДД Брянска, мужчина, не имеющий водительских прав, сел за руль пьяным и взял в поездку пассажира – семилетнего ребенка, которого он держал на руках. ДТП произошло, когда он двигался со стороны улицы Белорусской в направлении улицы Чкалова.

    Попал в дтп без страховки