Берут ли взятки в рггу

    Берут ли взятки в рггу

    По сути дело добровольное, но как мне сказали это принято. Я бы не сказала, что это коррупция, скорее знак уважения.

    — Лично я не сталкивалась, чтобы преподаватели у нас что-то просили, но сама дарила. На консультации перед сдачей экзамена я тихонечко подходила и скромно протягивала пакет с коньяком, фруктами и конфетами. Преподаватель брал, а после я сдавала на «4» и «5».

    Во время проведения опроса многие студенты говорили, что «да» в их ВУЗах преподаватели берут «на лапу», но комментировать отказывались под предлогом, что им еще государственные экзамены сдавать.

    В Георгиевске заведующий кафедрой филиала Российского государственного гуманитарного университета обвиняется в получении взятки

    3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

    По данным следствия, 20 марта текущего года заведующий одной из кафедр Филиала РГГУ в г. Георгиевске получил взятку в размере 1 тысячи 300 рублей от студента за сдачу экзамена. При передаче денег мужчина был задержан оперативными сотрудниками ГУ МВД России по СК.

    В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с

    Парад российского студенчества

    Принятие Клятвы московского студента, исполнение Гимна московского студенчества, праздничное шествие по центральным улицам столицы и огромный концерт с участием звезд всех музыкальных направлений – это Парад.

    Предыдущие годы Парад проходил в начале сентября в Москве, собирая многотысячную студенческую аудиторию, самых активных и лучших представителей вузов. Однако на этот раз мероприятие получило общероссийский размах: в этом году студенты Екатеринбурга, Пятигорска, Улан-Удэ, Липецка, Волгограда и многих других городов также примут участие в Параде в режиме LIVE-трансляции.

    Рекомендуем прочесть:  Вступление в долю наследства

    РГГУ каждый год принимает активное участие в Параде.

    Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ)

    Но. ждали мы его очень долго. Сдача госов и защита была в феврале. Дипломы, датированные 14.04.14 были получены (официально никто не вручал и никто не сообщал об их готовности — звонили чуть ли не каждый день) — только в ИЮЛЕ! до этого момента ходили со справкой =) НИГДЕ такого нет.

    Пчелинцевы всей семьей, родными и знакомыми получают первое (второе) высшее образование у себя в филиале. Получив диплом, не затрудняя себя дополнительным образованием, сразу приступают к преподаванию.

    На занятиях — рассказывают обо всем: о жизни, своих достижениях, о том, какие они хорошие.