База клиентов по аренде квартир

    Риэлторские услуги \ Базы объектов недвижимости

    Мы лично принимаем по звонку каждого клиента. Все клиенты платят комиссию 100 процентов. Каждый день (кроме воскресения)отправляется от 30-ти до 50-ти клиентов. Наши клиенты поступают только через средства массовой информации, в том числе расклейку.

    Квартирная база по аренде жилых помещений хорошее качество. В день от 40 до 70 квартир. Разные источники поступления информации (сми, интернет).

    Аренда без посредников

    Интернет один для всех. Но это только на первый взгляд.

    Во-первых, информацию мы получаем со своих (а их у нас 14 штук) сайтов-сателлитов, которые мы создавали, поднимали в поисковом рейтинге все время нашей работы. Т.е. более 5 лет. Не у каждого агентства есть хотя бы один полноценный сайт.

    Во-вторых, серверные программы, продуманным до мелочей механизмом, автоматически отбрасывают все «левые» варианты.

    База клиентов по аренде квартир

    нашу информацию вы получите от нас в течении 1 часа, чем эту же информацию вы купите отработанную другими Черными Маклерами или дешевле. с опозданием в 1-2 дня.

    Не нужно говорить о том, что для получения необходимого количества клиентов приходится тратить большое количество денег и огромное количество времени (на выбор рекламы. подачу рекламы, обработку и фильтрацию звонков и т.д.)

    1- Ежедневно «живые» заявки от собственников и клиентов, желающих сдать, снять свои квартиры, комнаты, коттеджи, офисы, дачи, магазины, склады и т.д.

    Снять квартиру в Москве без посредников

    обеспечение позволяет нашим сотрудникам качественно и оперативно осуществлять услуги по рассылки информации!

    База клиентов -ежедневно обновляемый список актуальных клиентов до 30 чел/день,платят 80-100%,рассылка идет на группу в ней 5 агентов ,доставка SMS и ПОЧТА,без выходных с 10-00 до 21-00.

    Информация приходит к вам вся сегодняшняя и актуальная, наши менеджеры