Автоюрист лишение прав


    Помощь автоюриста при лишении прав

    — Мы выигрываем до 90% дел по некоторым статьям КоАП РФ, которые предусматривают лишение!

    — Мы не беремся за заведомо проигрышные дела!

    -Позвоните в Московский Союз Автоюристов прямо сейчас по телефону8(495)790-99-38и мы бесплатно оценим перспективы Вашего дела.

    — Мы знаем, что в обществе сложилось мнение о невозможности возврата прав и бесперспективности участия в судебном процессе из за предвзятости судей.

    Автоюрист — Авто и Право

    «Авто и Право» — коллектив автоюристов, оказывающих профессиональную помощь автолюбителям, столкнувшимся с вопросами лишения водительского удостоверения, спорам со страховыми компаниями, оказания профессиональной юридической помощи участникам ДТП.

    Мы полностью оправдываем оказанное доверие в решениях юридических проблем, а также в полной мере соответствуем высоким запросам наших клиентов.

    Возврат прав, лишение прав

    Получите бесплатную консультацию профессионального юриста по телефону 640-90-98.

    Дела, которые можно классифицировать как возврат прав, являются довольно сложными и зачастую трудно решаемыми, но наши узкоспециализированные автоюристы готовы Вам помочь даже в самом сложном деле и реализовать процесс возврат прав! Любой сотрудник ГИБДД в первую очередь человек и он тоже делает ошибки (при составлении документов, при подаче их в суд и пр.

    Автоюрист лишение прав

    Грозит лишение прав? Или суд по Вашему делу уже прошел? Хотите вернуть права? Тогда не медлите! Обращайтесь в компанию «Лишению нет!», и права останутся у Вас.

    Опытные автоадвокаты всегда придут на помощь. Автоюристы помогут осуществить возврат даже в самых сложных ситуациях.

    И помогут им в этом следующие конкурентные преимущества компании.

    Огромный опыт работы в данной сфере.

    Частный автоюрист Авдеев В

    «Письма счастья» от камер видеофиксации

    В крупных городах и на федеральных трассах увеличивается число камер видеофиксации нарушений ПДД. Далее

    Нарушение правил движения через железнодорожные пути

    Автоюрист лишение прав

    Лишили прав. Как вернуть? Автоюристы о лишении.

    Данная статья была написана на основании практического опыта специалистов компании «Автоконсультант», которые выиграли многочисленное количество судебных споров по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения и вернули водительские обратившимся к нам водителям. В статье мы приведем наиболее распространенные вопросы общего характера на тему « лишили прав », которые были заданы нам через онлайн-сервис, а также приведем ответы на них.

    Возврат прав

    Зако­но­да­тель­ство Рос­сии преду­смат­ри­вает нака­за­ние в виде лише­ния води­тель­ских при мно­гих нару­ше­ниях пра­вил дорож­ного дви­же­ния. Наряду с адми­ни­стра­тив­ным аре­стом, на сего­дня, этот вид адми­ни­стра­тив­ных санк­ций счи­та­ется одним из самых стро­гих нака­за­ний. Срок лише­ния прав может состав­лять от одного месяца до двух лет.

    Но даже при предъ­яв­ле­нии води­телю обви­не­ния в нару­ше­нии, гро­зя­щему лише­нием, не стоит отча­и­ваться.

    Автоюрист лишение прав

    Вам грозит лишение водительских за алкоголь? Нужен квалифицированный автоюрист с большой практикой выигранных дел при привлечении за управление в состоянии опьянения? Ищете реальные условия позволяющие вернуть водительское удостоверение?

    При обращении в Компанию «Автозащита» будьте уверены в том, что получаете профессиональный подход, обеспечивающий возможность вернуть водительское удостоверение.

    Адвокат Жаданов Максим Борисович

    Прохождение контроля опьянения

    Управление автомобилем в состоянии опьянения относится к умышленным и злостным нарушениям ПДД. при тяжких последствиях оно квалифицируется как отягчающее обстоятельство при совершении преступления против жизни и здоровья граждан .

    Освидетельствование на состояние опьянения выполняется при наличии оснований полагать, что водитель нетрезв:

    запах алкоголя изо рта; неустойчивость позы; нарушение речи; резкое изменение окраски кожных покровов лица; поведение, не соответствующее обстановке.

    Автоюрист лишение прав

    Лишение прав за превышение скорости предусмотрено статьёй 12.9 КоАП РФ. В случае если вы превысили скорость на менее чем 60 км/ч, вы не будете лишены, а только заплатите штраф. Если превышение было на 60-80 км/ч, суд примет решение: либо штраф 2500 рублей, либо лишение на срок от 4 до 6 месяцев. Если вы превысили скоростной лимит на более чем 80 км/ч, вас могут лишить на 6 месяцев, или взыскать штраф в размере 5000 рублей.

    Возврат прав

    Наша организация работает по следующим административным правонарушениям, за которые предусмотрена ответственность в виде лишения права управления транспортным средствами: