Автоматизация работы юриста


    Автоматизация работы юриста

    ЮристАссистент — система юридического делопроизводства

    Программа ЮристАссистент предназначена для автоматизации юридической деятельности — для учета клиентов, дел в производстве юриста (адвоката, адвокатского образования, юридического отдела предприятия и т.п.), учета работы по делам, учета оплаты, подготовки документов, работы с юридической справочной информацией.

    Digital Design

    Основные проблемы, сопровождающие активную претензионно-исковую деятельность, можно описать тремя словосочетаниями: проигранные суды, потерянное время, потерянные деньги. На самом деле, даже одним – потерянные деньги. И чем больше организация, тем более явным становится масштаб бедствия – проигранные суды исчисляются десятками, потеря времени измеряется в человеко-месяцах, а неверные управленческие решения в условиях отсутствия информации приводят к миллионным убыткам.

    Автоматизация работы юриста

    26.02.2018, ПТ, 18:32, Мск. Текст: Татьяна Короткова

    Для активного пользователя открылись двери еще одного ИТ-проекта — системы учета и управления судебными делами Casepro. Новое детище «Право.ru» стало третьим продуктом в семействе Case наряду с системами Casebook и Caselook. Разработчики продолжили основную идею — предложить готовые решения для автоматизации работы юристов, а теперь еще и целых юридических департаментов, сообщили CNews в проекте «Право.

    Как автоматизировать претензионно-исковую работу

    Автоматизация способна сделать работу с претензиями и исками в компании управляемой и эффективной: каждый из участников процесса получает свой инструментарий, способный упростить для него решение поставленных задач.

    В период экономического кризиса количество арбитражных дел и дел о банкротствах в корпоративном секторе заметно растет. Это связано с желанием компаний сохранить свои деньги и получить их с контрагентов.

    Автоматизация работы юриста

    Здравствуйте! Пишет Вам студент группы ИВТ из БФ ПНИПУ. У меня тема дипломной работы — «Программа для автоматизации конторы адвоката». Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в программе для обеспечения удобства адвокату, какие функции добавить, почему именно эти и так далее. Сейчас у меня сделано добавление клиентов, услуг, расчёт стоимости, составление договора. Буду очень благодарен Вам!

    09 Марта 2012, 12:19 Миронов Павел Евгеньевич, г.

    Программа для работы корпоративного юриста

    Программы автоматизации становятся нужны, когда юристам компании приходится работать с большими объемами документов, и они помогают успешно решить эту задачу.

    Для автоматизации работы юридических и договорных отделов подходит программа Юридический Офис 2.7 (www.

    Автоматизация работы юриста

    Для работы программы необходимо соблюдение следующих условий: Особенности конфигурации:

    Автоматизация юридической деятельности

    В последнее время на рынке информационных технологий наметился устойчивый спрос на программы для юристов. Все больше сотрудников юридических отделов и юридических фирм выбирают автоматизированное рабочее место (АРМ) для юриста.

    Автоматизация претензионной работы

    Существующие на сегодняшний день юридические программы и сервисы «Мой Арбитр», kad.arbitr.ru и «Электронный страж» могут предоставлять информацию по текущим делам, событиям, информировать о назначенных или перенесенных заседаниях по делу, но имеют ряд недостатков. В них отсутствуют возможности:

    В настоящее время разработано эффективное решение на платформе 1С для автоматизации работы юристов – «Юрайт: Судебно-претензионная работа», которое лишено всех перечисленных недостатков.

    Автоматизация судебно-претензионной работы

    Уникальная программа для комплексной автоматизации судебно-претензионной работы и документооборота. Отлично подойдет юристу и руководителю юридического отдела или фирмы, если у компании постоянно открыты свыше 10 арбитражных дел одновременно. Решение разработано совместными усилиями программистов и юристов, благодаря чему удалось достичь максимального удобства и простоты использования программного продукта.

    Юрайт – новое слово в автоматизации юридических департаментов

    Работу современного юриста уже невозможно представить без справочно-правовых систем. Было бы весьма удивительно, если в середине десятых годов XXI века юрист при необходимости получения правовой информации шел в библиотеку, где бы листал «Российскую газету».

    Однако на этом, как правило, вовлеченность юристов в технологический прогресс заканчивается.

    Автоматизация работы юриста

    . ОКВЭД — общероссийский классификатор видов экономической деятельности

    Программа «ОКВЭД» представляет собой базу кодов общероссийского классификатора видов экономической деятельности.