Автоматическое вступление в наследство


    Автоматическое вступление в наследство

    Вступление в наследство квартиры

    Вступление в наследство квартиры

    Что понимают под вступлением в наследство

    Часто к юристам обращаются люди, которые хотят осуществить вступление в наследство квартиры. Опытный специалист подскажет, какие сроки нужно выдержать, на что обратить пристальное внимание и какие документы собрать для правильного и своевременного оформления наследуемого имущества.

    Оформление наследства

    Подготовка

    Прежде всего сформулируйте проблему в нескольких словах. Что Вы хотите получить, какой результат в итоге, обратившись к нам? Чего Вы добиваетесь? Каким образом (соблюдая чьи интересы) нужно решить проблему?

    Обращение

    Позвоните менеджеру по указанному в правом верхнем углу телефону, задайте свой вопрос. Кратко опишите свою проблему, или какую услугу хотите получить, не забыв уточнить детали и ответив на вопросы нашего юриста.

    Адвокат Белоус Татьяна Семеновна

    Особенности Вашей ситуации вступления в наследство или спора по наследству Вы можете обсудить с адвокатом Белоус Т.С. записавшись на консультацию по телефону, указанному на сайте.

    Белоус Т.С. адвокат по наследственным спорам. окажет профессиональную юридическую помощь в сфере оформления наследства и поможет при разрешении в суде по следующим категориям дел:

    ► об установлении факта принятия наследства;

    ► о восстановлении срока для принятия наследства;

    ► об установлении фактов родственных отношений;

    ► о принадлежности правоустанавливающих документов;

    ► о признании права на обязательную долю в наследственном имуществе;

    ► о разделе наследуемого имущества;

    ► об определении доли супруга в наследуемом имуществе;

    ► о признании завещания недействительным;

    ► другие споры, связанные с наследством.

    Автоматическое вступление в наследство

    Закон о завещании и наследовании

    Закон о завещании и наследовании, закон об управлении имуществом и наследственное право(повторное запечатывание завещаний)

    Эти законы также смоделированы по образцу своих британских аналогов и они устанавливают права лиц, касающиеся распоряжения их имуществом после смерти, а также соответствующие процедуры. Лица, постоянно проживающие на Кипре, не могут свободно распорядиться всем своим имуществом по завещанию, если после их смерти остался супруг(а) и/или дети.

    Нюансы наследования: после смерти супруга вдова может остаться без всего

    Читательница «МК-Эстонии» после смерти мужа с удивлением и ужасом узнала, что не имеет никакого отношения к наследству. Завещание составлено не было, а потому имущество покойного поделили между племянниками, то есть детьми сестер и братьев. Причем самих братьев и сестер уже давно нет в живых.

    «Мне 86 лет. Мы прожили в законном счастливом браке 59 лет, но детей у нас не было. Завещание он не оставил, и мне было не до того, так как думала, что он еще поправится.

    Рекомендуем прочесть:  Банкротство компании зао дети

    Независимая рыночная оценка

    Все в этом мире имеет определенную стоимость, однако произвести объективную оценку могут лишь специалисты. Более того, оценка таких сложных комплексных объектов, как бизнес, жилищный комплекс, завод или предприятие, требует высокого профессионализма и обширных знаний оценщика, так как существует множество тонких моментов в процессе оценки, которые могут сильно повлиять на итоговую стоимость объекта.

    Наследство на недвижимость

    Пожалуй наиболее распространенный случай в практике юристов «Лингва Лекс Консалтинг» – оформление наследства на квартиру или другую недвижимость. Кто-то побеспокоился заранее и составил завещание, где указал, кто из наследников может вступить в наследство на квартиру, дом, дачу или другое недвижимое имущество. В другом случае наследники в порядке очередности могут по закону вступить в наследство на дом, квартиру, дачу, земельный участок и т.

    Правовая консультация on-line

    НИЛ правовых исследований – ул. Победы, 85, корп.13, каб. 3-36а т. (4722) 30-12-62 Консультации: понедельник – пятница 10.00-12.00; 14.00-16.00 ч. Директор: Гладкий Алексей Юрьевич

    Научно-исследовательская лаборатория правовых исследований юридического института оказывает консультационные и представительские услуги гражданам на бесплатной основе.

    На данной страничке Вы можете задать вопрос или сделать заказ на получение правовой информации по волнующей Вас теме, написать свои мысли по поводу новых законопроектов, пожелания относительно правового обслуживания в нашей лаборатории.

    Автоматическое вступление в наследство