Автокредит субсидировано государством


    Сбербанк России

    Маркетинговые ставки учитывают дополнительное субсидирование кредита в рамках действия Государственной программы субсидирования автокредитования (определяется Правилами, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2009 г. N 244)

    Страховые взносы уплачиваются за счет собственных средств Заемщика Процентная ставка по кредиту банка, указываемая в кредитном договоре 5,4-9% годовых

    Фирменная программа кредитования

    Программа кредитования для тех, кто предпочитает брать кредит на более длительный срок – 48-60 месяцев, либо на данную модель автомобиля не распространяется действие Государственной программы субсидирования автокредитования

    Программы распространяются на легкие коммерческие автомобили марки «ГАЗ» (за исключением автомобилей ГАЗ-3302ХХ*)

    Страховые взносы уплачиваются за счет собственных средств Заемщика Процентная ставка по кредиту банка, указываемая в кредитном договоре 10,9%-15,5% годовых (зависит от срока кредитования и величины первоначального взноса)

    Порядок покупки автомобиля по программе

    Требования к заемщикам

    Документы, необходимые для получения решения о выдаче кредита

    Период действия кредитной программы до 31 декабря 2011 года.

    Что представляет из себя субсидированный автокредит

    Субсидированный автокредит можно получить не во всех финансовых учреждениях, а только в тех, которые являются надежными. В данном случае в качестве эталона выступает Сбербанк. Воспользовавшись государственной программой, можно рассчитывать на помощь в выплате процентов в размере 2/3 ставки рефинансирования на момент заключения сделки.

    Русфинанс Банк

    Программа «Акция СТ2 + Государственная программа субсидирования автокредитования»

    Программа для тех кто хочет получить максимальную выгоду – использовать Государственную программу субсидирования автокредитования и фирменную кредитную программу от производителя

    Согласно Перечня утвержденного Приказом Министерством промышленности и торговли от 27.02.2010г. №146 (за исключением автомобилей группы ГАЗ-3302ХХ*)

    В кредитном договоре указывается ставка кредитования 6% годовых, снижение ставки происходит за счет действия Государственной программы субсидирования автокредитования

    В сумму кредита включаются страховые взносы по страхованию КАСКО и страхованию жизни Заемщика в размере: КАСКО – 6,3% от стоимости автомобиля Страхование жизни – 2% от суммы кредита

    Маркетинговые ставки учитывают дополнительное субсидирование кредита в рамках действия Государственной программы субсидирования автокредитования (определяется Правилами, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2009 г.

    Автокредиты в городах России

    Субсидии на автокредит – очень хорошо развитая и довольно выгодная отрасль автокредитования. Поэтому, если вы решили взять кредит на покупку авто, следует обратить внимание на предложения, а также на субсидии на автокредит, которые предлагает Сбербанк.

    Существую следующие условия для получения субсидии на автокредит.

    Специальные предложения

    ** Указанные цены действительны с 1 апреля 2018 г. и включают премию за трейд-ин 75000 руб.

    Важно!

    Автомобиль, бывший в употреблении, сдаваемый участником Программы в рамках механизма «трейд-ин» или в утилизацию должен стоять на учёте в ГИБДД на момент сдачи на утилизацию или в рамках механизма «трейд-ин» и находиться в собственности участника Программы (собственника транспортного средства) не менее 6 (шести) месяцев на момент участия в Программе.

    Саровбизнесбанк присоединился к госпрограмме льготного автокредитования

    Для корректной работы сайта необходимо включить JavaScript в Вашем браузере!»

    Саровбизнесбанк запустил обновленный автокредит. годовая процентная ставка по которому может быть субсидирована государством. Программа поддержки льготного автокредитования распространяется на автомобили стоимостью до 1 млн 150 тыс. рублей и полной массой не более 3,5 тонны, сроком кредита, не превышающим 3 года, при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости автомобиля.

    Автокредит в Саратове

    Самый нужный кредит — это, по мнению автолюбителей — автокредит. В нашей стране автомобили имеют огромную популярность, но не у всех жителей Саратова хватает наличных на их покупку. Поэтому практически все банки Саратова предоставляют своим клиентам один из популярнейших кредитов.

    банки предоставляют очень быстро, ну, а автокредиты экспресс оформляются прямо в автосалоне.

    Госпрограмма льготного автокредитования в 2018 году