Авто юристы москва


    Авто юристы москва

    В современных отечественных реалиях все еще нередкими остаются факты неправомерных действий сотрудников органов дорожной безопасности. В подобных спорных случаях неправильное поведение автовладельца может быть чревато не только излишними финансовыми затратами, но и длительным лишением водительских прав. И здесь неоценимыми оказываются услуги автоюриста, досконально знающего все нюансы дорожного законодательства и готового аргументировано защищать права клиента во всех официальных инстанциях.

    Автоюрист – юридическая помощь при дтп, страховая не платит, консультации автоюриста он-лайн

    Нужен автоюрист? Страховая не платит?

    Юридическая помощь при ДТП – наша специализация с 2005 года.

    Имеем только положительные отзывы и устойчивую репутацию надежных партнеров!

    Проблем легче избежать, чем их преодолевать. Бесплатная консультация автоюриста поможет Вам избежать ошибок на начальной стадии,

    Если проблема уже назрела — консультация автоюриста внесет ясность и даст ответы на вопросы:

    Цена услуг автоюриста: мировой участок -15 000 рублей.

    Авто юристы москва

    Согласитесь, так трудно избежать неприятностей на дороге, если Вы живёте в огромном городе с интенсивным движением. В последнее время всё чаще и чаще сотрудниками ГИБДД и страховыми компаниями нарушаются законные права и интересы автомобилистов. Поэтому помощь квалифицированного юриста в таких ситуациях просто необходима.

    Квалифицированная юридическая помощь участнику ДТП

    Нужен автоюрист в Москве, у меня лишение прав, как произвести возврат прав, меня лишили прав — что делать, ущерб дтп, лишение водительских прав, назначили суд дтп — срочно нужен адвокат по дтп, у меня лишение прав — дело будет рассматривать суд, помогите — возмещение ущерба по дтп, нужен адвокат Москвы — это наиболее часто задаваемые нам вопросы, на которые отвечают автоюристы по проблемам водителей, пассажиров и пешеходов, ставшие по воле судьбы участниками дорожно-транспортных происшествий.

    Бесплатная консультация автоюриста в Москве

    Сегодня меня сбила машина. Произошло это на нерегулируемом пешеходном переходе. Происшествие зарегистрировано в ГИБДД. Имеется справка из травмпункта. Виновник предложил мне компенсировать причиненный им ущерб, но сумма нами не оговаривалась. Что мне. подробнее

    У меня нет, и никогда не было, водительских прав. Получилось так, что я, будучи в состоянии алкогольного опьянения, перепарковал автомобиль своего друга от тротуара на расположенную рядом площадку.

    Юридические услуги в Москве

    Сегодня огромное количество фирм и компаний занимаются оказанием юридических услуг. Газеты, телевидение и интернет пестрят объявлениями – каждое если не обещает мгновенное решение любой проблемы, то гарантирует стопроцентный положительный результат. Как среди такого многообразия найти достойных и надёжных партнёров? К выбору юриста надо относиться не менее тщательно, чем к выбору лечащего врача.

    Авто юристы москва

    Верховный суд России признал законными действующие расценки на эвакуацию автомобилей в Москве, привязанные к мощности двигателя. Оспорить установленные столичными чиновниками тарифы юристы безуспешно пытались на протяжении полутора лет. Тем не менее уже ближайшей осенью Госдума может принять поправки к КоАП РФ, которые изменят порядок ценообразования на услугу принудительной эвакуации.

    Верховный суд (ВС) не усмотрел нарушений в установленных тарифах на эвакуацию автомобилей в Москве и отказал в удовлетворении жалобы юристу Виктору Вэскеру.

    Бесплатная консультация автоюриста

    Автоюристы — специалисты юридических вопросов связанных с управлением автотранспортом. Это достаточно сложная категория, так как она регулируется несколькими отраслями права: гражданским. административным. процессуальным. иногда уголовным. Значительную часть работы автоюристов составляют споры со страховыми компаниями, основанные на правоотношениях по договорам ОСАГО и КАСКО.

    На дорогах Москвы одновременно находится около 375 000 автомобилей, в день регистрируется около 1500 дорожно-транспортных происшествий.

    В Москве юриста убили на глазах у приставов

    Трагическим исходом закончился визит сотрудников службы судебных приставов, пришедших описывать имущество должника. 48-летний бизнесмен Рашид Базиев застрелил юриста взыскателя, тот умер на месте. 6 февраля суд рассмотрит ходатайство о его аресте

    Хамовнический суд Москвы в субботу, 6 февраля, рассмотрит ходатайство об аресте 48-летнего Рашида Базиева, убившего юриста взыскателя прямо на глазах у приставов, пришедших описывать его имущество.

    Авто юристы москва

    Сентябрь 20th, 2015