Авантюристка это кто


    Книга Авантюристка

    Автор: Наталья Павлищева Название: Авантюристка. Возлюбленная из будущего Издательство: Эксмо, Яуза Год: 2014 ISBN: 978-5-699-72783-4 Страниц: 384 Тираж: 3100 экз. Формат: 84×108/32 (130х200 мм) Язык: Русский

    Новый любовно-фантастический роман от автора бестселлера ФАВОРИТКА.

    Про авантюристов — (rss)

    22/09/05, guestУважаю авантюристов — сильных личностей,не преступающих закон, но и не боящихся пойти на риск и принести в жертву благородной цели свое здоровье, карьеру, жизнь.Уважаю в людях честолюбие и способность рационально мыслить, поступать исходя из личных интересов,а не эвфемерной общественной морали.Такие люди представляют наивысшую ценность для общества.

    11/02/06, Dkflbvbh ВладимирЕсли у человека нет амбиций, то он может всю жизнь спокойно на печке пролежать.

    Авантюристка это кто

    О толковом словаре

    Толковый словарь русского языка – единственный в Интернете бесплатный словарь русского языка с поддержкой полнотекстового поиска и морфологии слов.

    Толковый словарь является некоммерческим онлайн проектом и поддерживается специалистами по русскому языку, культуре речи и филологии. Важную роль в развитии проекта играют наши уважаемые пользователи, которые помогают выявлять ошибки, а также делятся своими замечаниями и предложениями.

    Любовные переживания авантюристки

    Завести знакомство в Москве и превратить унылое время заката в волшебный вечер знакомств достаточно легко. Было бы желание. Не получается на улице — можно пойти на клубную вечеринку флирта. благо дело, инфраструктура клубных развлечений в Москве развита очень хорошо. Однако, будьте осторожны, среди людей, которых вы можете там встретить, есть неисправимые авантюристы. О мужчинах авантюристах речь велась в предыдущей статье.

    Авантюристка это

    Смотреть что такое «Авантюристка» в других словарях:

    авантюристка — сущ. • мошенница • плутовка • жулик • бестия • аферистка • пройдоха • прощелыга Словарь русских синонимов. Контекст 5.0 Информатик. 2012. авантюристка … Словарь синонимов

    авантюристка — и, ж. aventuriste. Авантюристка, вообще тоже, что авантюрист, но так как в числе сомнительных средств, к коим может прибегнуть женщина авантюрист, одним из самых надежных служит безнравственное пользование красотою, то мало по малу именно эта… … Исторический словарь галлицизмов русского языка

    АВАНТЮРИСТКА — АВАНТЮРИСТКА, авантюристки.

    Цветы зла: блистательные авантюристки

    Февраль 13, 2013

    Роковая женщина, илиfemmefatale, — что это за подвид такой, существует ли он в природе, или это не что иное, как очередная киношно-литературная мистификация? А то и вовсе карикатура; описанная остроумной Тэффи. мол, демоническая женщина – это та, которая «носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, стилет за воротником, чётки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке».

    Русский Дом

    В этом году исполняется 70 лет с начала Великой Отечественной войны. А историки ещё долго будут спорить, кто из известных личностей ХХ в. какую роль сыграл в этой войне. И исследовать судьбы тех, кто случайно оказался вовлечён в ураган истории. Как это произошло с Ольгой Чеховой.Любимица фюрера или.

    Была ли родственница Чехова шпионкой? «Ольгу Чехову допросили в тюрьме НКВД.

    Зеленоглазая авантюристка

    Жизнь полетела кувырком, а спланированный отпуск каркалам под хвост, когда у меня в поместье появился Дирон — друг, погибший много лет назад. Только его теперь не узнать. Не погруженный в свои изыскания маг, а симпатичный вампирчик лет шестнадцати с душой светлого эльфа. И что теперь с этим кусачим делать? Кровь он старается не пить, голодный звереет, а нужную ему вещь я продала лет пять назад.

    Книга Авантюристка

    Описание книги:

    Когда босс отвергает её очередной проект по защите банковских систем, Верити Бэнкс разрабатывает изощрённый план мести: она собирается «украсть» из родного банка десять миллионов долларов, а потом вернуть деньги и с торжествующим видом объявить комитету по управлению, насколько легко это было сделать. Об этом плане мгновенно становится известно бывшему наставнику Верити, компьютерному гению Золтану Тору.

    Анна Малышева и Анатолий Ковалев «Авантюристка

    Вышел первый роман Анны Малышевой из заключительной части цикла «Авантюристка».

    Новый роман Анны Малышевой и Анатолия Ковалева «Авантюристка. Посланница Судьбы » продолжает историю графини Елены Мещерской, начатую в первых трех книгах цикла. Вскоре читатели узнают, чем завершатся приключения авантюрной графини – «Посланница судьбы» — первая часть финального романа цикла.

    Авантюристка это кто