Авантюрист глобальная авантюра


    Авантюрист глобальная авантюра

    Авантюрист Глобальная Авантюра издание 2007 и 2008 года

    Резюме Сценариев и Глобальной авантюры Михаила Муравьева, псевдоним Авантюрист. о сути мирового экономического кризиса avanturist.org

    28 мая 2010 года Авантюрист (ответ на форуме avanturist.org) Коротенько пока скажу.

    Финансовый кризис на необитаемом острове (кредитный мультипликатор)

    Допустим, мы – я, Вы и Хроноскопист – летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

    Авантюрист глобальная авантюра

    — Привычка к тяжёлым танкам вызывает вполне обоснованное пренебрежение к другим типам техники, — наставительным тоном опытного отца-командира вещал Парамон Нилыч Котятко, привычно воздевая перст к потолку. — Вот вы, гражданин Шмульке, сколько боёв на VK4502 отъездили?

    — Точно не вспомню, но уж точно больше тысячи, — не задумываясь ответил унтер-офицер.

    Тема: Новороссии быть!

    По просьбам трудящихся разных стран в топе не принято пользоваться обсценной лексикой типа «хохол», «кацап», «рашка», «руина», «пиндосы», «подпиндосники», Порошенко. За употребление подобных слов может последовать приглашение на помывку от модератора раздела.

    Размеру XXL в данном топе соответствует 52-ой.

    ДОРОГИЕ НОВОРОССЫ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УВАЖАТЬ ЖЕЛАНИЕ СВОИХ СОТОПНИКОВ НЕ ВИДЕТЬ продукты жизнед ПОСТЫ ПТИЦ-ФЕНИКСОВ, время от времени возрождающихся в нашем топе.