Аукционы по банкротству обучение


Торги по банкротству предприятий


Порядок проведения электронных торгов на электронной площадке «Фабрикант.ру».

Практический тренинг: «Организация и участие в электронных торгах на ЭТП «Фабрикант.ру»

Стоимость участия в программе семинара — 12 500 руб./чел.

Специальная цена для групп от 2-х и более слушателей — 10 900 руб./чел.

В стоимость входят: кофе-паузы, обед, методические материалы, свидетельство о прохождении обучения.

Аукционы по банкротству


ru.

Основными видами имущества, предлагаемого на торгах является недвижимость,машины, оборудование и дебиторская задолженность.

Покупка конкретных видов имущества — отдельная тема со своими особенностями. К примеру, при покупке дебиторской задолженности существует риск неполучения денежных средств от должника, при покупке недвижимости — риск невозможности выселения «старых» жильцов.

Рекомендуем прочесть:  Закон муниципальное образование

Аукционы по банкротству обучение


Аукцион по банкротству представляет собой систему электронных торгов, которые проводятся для того, чтобы как можно быстрее распродать имущество безнадёжного должника и погасить (хотя бы частично) его долги перед кредиторами. В процессе рассмотрения дела о банкротстве этап распродажи имущества самый последний, он называется конкурсное производство.

Инвестиции в покупку имущества банкротов


С 2011 года все по продаже имущества банкротов проходят в электронной форме, в три этапа. Сначала проводится аукцион на повышение цены. Стартовая стоимость обычно соответствует рыночной оценке продаваемого объекта. На этом этапе активы банкрота покупают редко — нет смысла участвовать в торгах, чтобы приобрести объект по рыночной цене. Далее проводится повторный аукцион — начальная цена лота снижается на 10-30%, но торги, опять же, ведутся на повышение.