Аренда жилой недвижимости в москве


    Аренда жилой недвижимости

    квартир и комнат в Москве и Подмосковье

    «Major-Недвижимость» предлагает вам воспользоваться услугой по подбору квартир и комнат в аренду. Не тратьте свое личное время на поиск, сформулируйте свои требования и мы предложим варианты, удовлетворяющие Вашим пожеланиям. А также проведем анализ правоустанавливающих документов на арендуемый объект. Доверьте эту работу профессионалам, не рискуйте своими деньгами.

    Аренда жилой недвижимости в Москве

    Агентство недвижимости Аренда-Сити предлагет нашим будущим клиентам все виды услуг по подбору жилой недвижимости в Москве и ближайшем Подмосковье в долгосрочную аренду. Сотрудничество с нашим агентством сделает поиск жилой недвижимости в аренду быстрым и комфортным, наши агенты профессионалы высокого класса будут сопровождать вас на всех этапах подбора жилья. Аренда жилья в вместе с нашим агентством недвижимости — это залог успеха и гарантия положительного решения квартирного вопроса.

    Агентство недвижимости Флэт Линк — аренда и продажа жилой недвижимости

    НОВАЯ 2-X КОМНАТНАЯ КВАРТИРА ПОСУТОЧНО В КАМЕРГЕРСКОМ ПЕРЕУЛКЕ В САМОМ ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. Великолепная 2-х комнатная квартира с дизайнерским ремонтом. Окна квартиры выходит на пешеходный Камергерский переулок. В пешей доступности главные достопримечательности столицы: Кремль, Красная площадь, Большой театр, Собор Василия Блаженного и др.

    Рынок аренды жилой недвижимости эконом-класса в Москве

    Рынок аренды жилой недвижимости в столице активно развивался в 2013 году. По оценкам компаний, его рост продолжится и в 2014 году, чему, в частности, поспособствует ухудшение экономической ситуации в стране.

    Квартиры в Москве традиционно снимают сами москвичи, приезжие из других регионов России, а также граждане стран ближнего и дальнего зарубежья. Для немосквичей наиболее распространенные причины аренды — приезд в столицу на работу и/или учебу.

    Недвижимость в Москве

    Информация о ценах рассчитана по актуальным объявлениям Москвы в базе недвижимости RussianRealty и носит справочный характер. Указаны средние типовые цены.

    : цифры и факты.

    Краткое описание, основные особенности. Округа и районы Москвы, территория, численность и плотность населения

    Численность населения Москвы, согласно официальной статистике (перепись населения 2010 г.

    Аренда жилой недвижимости

    Рынок аренды жилья в Москве постоянно растет, пополняясь новыми предложениями. Здесь и скромные комнаты в коммуналках, и небольшие квартиры подальше от шумного центра, и роскошные апартаменты с дизайнерским ремонтом. Анализ рынка показывает, что наибольшим спросом пользуются жилые помещения, расположенные поблизости от станций метро, что обусловлено масштабами столицы и необходимостью быстро добираться до места работы.

    Обратная связь закрыть

    Назад Новости / «Инком-Недвижимость»: Предложение на рынке аренды жилья в Москве превышает спрос в полтора раза

    Предложение на рынке аренды жилья в превышает спрос в полтора раза. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила заместитель директора департамента аренды квартир компании «Инком-Недвижимость» Оксана Полякова.

    «В настоящее время предложение в полтора раза превышает спрос.

    Купить недвижимость в Москве

    Клубный ЖК «Западное Кунцево» Квартиры со свидетельством! Подземный паркинг. Собственный детский сад, школа. Одинцово, 2 км. от МКАД

    Город-парк «Переделкино Ближнее» Квартиры с отделкой и без. Метро в 2018 г. Новая Москва. Боровское шоссе, 8 км. Рассказовка, м. Саларьево

    Аренда жилой недвижимости в москве

    жилья в Москве и Нью-Йорке: сравнительный анализ

    В преддверии прогнозируемого специалистами в области недвижимости ажиотажа на российском рынке аренды, эксперты компании EVANS провели сравнительный анализ состояния данного рынка в двух крупнейших городах мира – и Нью-Йорке. Как выяснили аналитики, количество предложений в высоком ценовом сегменте (свыше $18 000) в Москве в 2 раза больше, чем в Нью-Йорке.

    Аренда жилья в центре Москвы подешевела на 40 процентов

    Рынок аренды жилья в престижных районах Москвы за год подешевел на 40%

    Рынок аренды жилья в престижных районах столицы за год подешевел на 40 процентов. Причиной снижения цен стал отток топ-менеджеров иностранных компаний из России из-за экономической ситуации. Именно иностранные клиенты и являлись основными арендаторами квартир класса люкс.