Аренда земельного участка под автомойку


    Выкуп земли

    Существует несколько вариантов землепользования: 1. Краткосрочная аренда 2. Долгосрочная аренда (аренда на 49 лет) 3.

    1. Краткосрочная аренда

    Краткосрочная аренда является наиболее распространенным вариантом оформления имущественного права на земельный участок в силу следующих причин: — низкие начальные затраты для старта бизнеса — меньший срок оформления имущественного права

    Но этот вид аренды имеет и свои минусы: 1.

    Свой бизнес: Автомойка

    Автомойка приносит 100 тыс. руб. прибыли в месяц

    В администрации Екатеринбурга подсчитали: городу не хватает 43 автомоек. Дефицит наглядно подтверждают очереди, которые выстраиваются перед мойками в сухую погоду: чтобы воспользоваться услугой, надо записаться заранее. Собственники таких предприятий убеждены, что бизнес перспективен: автомойка при сегодняшнем уровне спроса окупается за два года, а число автомобилей ежегодно растет на 20%.

    Как построить автомойку

    Автор: Андрей Дата: 06.03.2012 Рубрика: Автомойка

    Первым делом необходимо определиться с типом мойки, которую планируется открывать.

    Продажа Земля под автобизнес в Санкт-Петербурге

    Дальний Восток Поволжье Северо-Запад Сибирь Урал Центр Юг

    Несмотря на очевидные преимущества, такие как прибыльность, развитость, автобизнес может оказаться достаточно затратным начинанием. Часто одной из главных проблем становится первоначальный капитал, ведь обустройство терминалов, найм персонала, рекламирование своего предприятия, закупка товара — все это требует немалых вложений.

    Как открыть автомойку

    Мгновенный поиск предложений по вашим параметрам. Все варианты — в одном месте!

    Идеи для бизнеса -> Торговля, услуги, транспорт

    По мнению экспертов и самих владельцев автомобильных моек – этот бизнес является весьма прибыльным делом, рентабельность данного бизнеса высока и составляет 30-40%. В среднем автомобильная мойка окупается за 12-15 месяцев в зависимости от стоимости оборудования и земельного участка (либо его аренды).

    Бизнес на автомойке с самообслуживанием

    Строительство автомобильной мойки самообслуживания — проект, требующий немалых финансовых вложений. Затраты на строительные работы и введение в эксплуатацию одного поста могут составить от 1,2 до 17 млн. руб.

    Если инвестор намерен открыть автомойку самообслуживания на три поста, то он должен быть готов к финансовым вложениям почти в 4 млн. рублей:

    Ищем места

    В течение 2 лет компания ООО «Wash and Drive» планирует построить сеть из 40 автомоек открытого типа по всей Латвии.

    Для осуществления этой цели мы хотим приобрести или взять в аренду (минимальный срок договора аренды – 10 лет) участки земли или их часть площадью 400-1500 м2. В случае, если будет заключен договор аренды об аренде имеющейся части земельного участка (стоянки торговых центров, заасфальтированные площадки АЗС и т.

    Земельные участки

    За сотку. рублей

    з1358

    Земля под коттеджный поселок на границе с Московской областью — Жуковский р-н (Калужская область)

    Продаются земельные участки в Жуковском районе Калужской области площадью до 340 гектар, земли населенных пунктов, разрешенное использование: для сельскохозяйственного производства, электроэнергия, газ по границе, подъезд круглогодичный, твердое покрытие.

    Строительство автомойки — разработка проекта, покупка участка и т

    Для того, чтобы с нуля построить автомойку необходимо приобрести или взять в аренду земельный участок. Заранее побеспокоиться о том, чтобы земля имела конкретное целевое назначение, а именно строительство автомойки, в противном случае замена целевого назначения земельного участка обойдётся в солидную сумму и займёт очень много времени. После, необходимо убедиться, что земля, вообще, пригодна для строительства автомойки, что рядом расположены газ, вода, электричество и канализация.

    Новый автомоечный комплекс будет построен в Южном Бутово

    Москва, 28.09.2015 — Новости Бутово.

    На земельном участке площадью 640 кв.м, расположенном в районе Южное Бутово, на пересечении улиц Скобелевской и Изюмской, начинается строительство двухэтажного автомоечного комплекса.

    Застройщик – ООО «БАФОС». Разрешение на строительство, выданное Мосгосстройнадзором № 77-220000-011518- 2015 от 28.08.2015г.( действует по 28.05.

    Как открыть автомойку

    С каждым годом количество автомобилей на улицах наших городов постоянно растет. Но, к сожалению, сфера обслуживания машин не успевает развиваться такими же темпами. Тому служит реальный пример — проблема попасть на автомойку в первые два-три дня после прошедшего дождя, растаявшего снега, просто в выходной солнечный день.

    Как открыть автомойку? Что нужно чтобы открыть автомойку