Аренда заграничной недвижимости


    Аренда заграничной недвижимости

    Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

    Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

    В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

    Недвижимость за рубежом

    Информация о портале

    HomesOverseas.ru – один из ведущих российских интернет-порталов о за рубежом. Наша цель в создании эффективной площадки для коммуникаций продавцов и покупателей недвижимости в различных странах мира.

    Сегодня наш каталог насчитывает десятки тысяч объектов жилой и коммерческой недвижимости по всему миру, как от агентств и застройщиков, так и от собственников жилья.

    Аренда недвижимости за рубежом

    Каждый едет на Мальту за своим. Одним интересная история Ордена госпитальеров, более известного как Мальтийский орден, который создал на Мальте целую систему мощных крепостей. Другие, обычно жарким здесь летом, выезжают на природу – дайвинг, небольшие, но уютные пляжи, эффектные скалистые берега с бухтами и гротами.

    Аренда недвижимости на заграничных курортах: как грамотно снять жилье

    ЖК»Новоясеневский». Дом сдан! Квартиры в готовом ЖК бизнес-класса м.Ясенево. Видовые квартиры. Подземный паркинг, спорткомплекс с бассейном! Заселение от 190 000 руб./кв.м Флэт и Ко

    Аренда зарубежной недвижимости

    Иметь недвижимость за рубежом, значит иметь возможность зарабатывать.

    Уже на протяжении нескольких лет граждане России предпочитают приобретать заграничную, чтобы иметь возможность отдыхать в любимом месте при желании и возможностях. Остальное время каждый старается, чтобы имеющаяся недвижимость приносила прибыль, а не просто бесцельно простаивала. Выгодным решением в этой ситуации может быть аренда недвижимости за рубежом.

    Аренда заграничной недвижимости

    Большинство собственников зарубежной недвижимости не задумываются о том, что у них есть определенные обязательства перед налоговыми органами не только за рубежом, но и в России. Существуют специальные двусторонние договоры для предотвращения двойного налогообложения, но эти соглашения не предполагают, что информацию о собственности и доходах за рубежом можно просто скрывать от своего государства.

    Продажа зарубежной недвижимости

    Портал LUXINVEST – это широкий выбор лучшей коммерческой недвижимости. Автозаправочные станции, супермаркеты, гостиничные комплексы, спортивные клубы, салоны красоты, клиники, магазины и морские причалы.

    Вы амбициозны? Вам нужны действительно МАСШТАБНЫЕ ПРОЕКТЫ? – Не проблема! В разделе Инвестиции вы найдете проекты от гольф полей и развлекательных центров до электростанций и фабрик.

    Зарубежная недвижимость от AWAY REALTY

    Италия Роскошный замок в Тоскане

    Великобритания Очаровательный замок пятнадцатого века

    Франция Сказочный замок в долине Луары

    Таиланд Роскошная вилла в Пхукете

    Сдача жилья в аренду за рубежом

    Многие россияне приобретают жилье за рубежом, чтобы отдыхать там всего несколько недель в году. Конечно же, хочется, чтобы и остальное время ваша квартира не пустовала, а желательно приносила доход. Выход очевиден: сдать ее в аренду.

    Сделать это можно и без вашего присутствия в стране, где находится.

    Аренда заграничной недвижимости

    Недвижимость в Греции / 31516

    Прекрасный климат, ласковое солнце и лазурное море Греции давно полюбились россиянам. Недвижимость здесь отличается высоким качеством строительства и низкими затратами на содержание. В то же время эксперты считают ее недооцененной и прогнозируют рост стоимости.

    Недвижимость за рубежом — объявления по продаже квартир

    Покупка квартиры — это одно из самых важных событий в жизни и ошибка в этом вопросе недопустима. Сегодня, купить квартиру легче, чем ее продать.

    Сумма торга при покупке квартир иногда достигает 10-20% от начальной цены, но этот факт может обернуться различными уловками продавцов.

    Прежде чем купить квартиру, подумайте, достаточно ли у Вас времени и терпения, или лучше выбрать риэлтора.

    Аренда заграничной недвижимости

    Здравствуйте, меня зовут Георгий Качмазов. Я основатель Tranio.Ru — компании с крупнейшим в России онлайн-каталогом зарубежной недвижимости, предлагающим более 120 тысяч объектов от 500 агентств и застройщиков разных стран мира. За четыре года мы прошли путь от стартапа к международному брокеру.

    Идея создать сайт, посвященный зарубежной недвижимости, появилась в 2010 году, когда моя семья покупала жилье за границей.