Аренда квартир в пол

    Аренда жилья Москва

    Среди множества столичных агентств и частных брокеров достаточно мошенников. За определенную плату они предоставляют несуществующие или давно заселенные объекты. В недобросовестных агентствах заключается соглашение на предоставление информационных услуг с низкой ценой за посреднические услуги, впослдествии не предусматривающее возрата выплаченных денег.

    Ежедневно изобретаются новые схемы, изощренные и опасные.

    Почти половина владельцев сдаваемых в Москве квартир — пенсионеры

    Никто не спорит, что налоги с любого дохода нужно платить. Вопрос в том, что налог не должен восприниматься как тяжкое бремя, заметно снижающее уровень жизни людей, которым более недоступны другие способы заработка.

    Рекомендуем прочесть:  Как воруют электроэнергию

    «Недвижимость позволяет пожилым людям получить существенную прибавку к пенсии. Самый простой и безопасный вариант — сдавать в аренду квартиру или комнату.

    Примерно половина всех собственников, сдающих комнаты, — это люди пожилого возраста, а 40% арендодателей «летних квартир» — пенсионеры-дачники, говорится в исследовании компании «НДВ-Недвижимость».

    У пенсионеров есть несколько вариантов заработать на своей недвижимости.

    Сдаю квартиру(комнату)

    Москвичи начали платить за капитальный ремонт с июля 2015 года. В Москве месячный тариф составляет 15 рублей за «квадрат».

    В системе поминутной аренды автомобилей (Каршеринг), с 14 по 30 сентября, в два раза увеличилось число зарегистрированных горожан, достигнув тысячи двадцати восьми человек.

    «В Москве завершен процесс модернизации домостроительных комбинатов, и со следующего года в столице будет прекращено строительство панельных домов старых серий», — сказал Хуснуллин в ходе церемонии открытия международного фестиваля «Зодчество-2015».

    Рекомендуем прочесть:  Дата увольнения и дата приказа

    Аренда жилья в России в целом стала выгоднее, но покупка квартиры по-прежнему недоступна большинству россиян.