Апелляция в мосгорсуде


    Апелляция по делу Ходорковского провалилась в Мосгорсуде Бизнесмен объявлен в розыск

    Публикации за 29.02.16

    Москва, Февраль 29 (Новый День, Иван Гридин) – В материалах дела в отношении бизнесмена Михаила Ходорковского, обвиняемого в организации убийств, содержится достаточно свидетельств его причастности к инкриминируемым деяниям. Такое решение принял Московский городской суд в части вопроса о законности заочного ареста бывшего главы НК «ЮКОС».

    Апелляция по делу Ильдара Дадина

    23 марта в 11.45 в Мосгорсуде в зале № 225 состоится апелляция по делу Ильдара Дадина. Если у Вас есть возможность, я прошу Вас приехать и поддержать Ильдара.

    По моему мнению, статья 212.1 Уголовного Кодекса на сегодняшний день является кульминацией лжи, бесправия, нормативного беспредела и правовой пропасти в нашей стране.

    Апелляция в мосгорсуде

    Сегодня в Мосгорсуде прошла апелляция по мере пресечения для Виктории Павленко. Решение суда первой инстанции оставлено в силе. Подробности заседания можно посмотреть здесь.

    У Вики настрой хороший, хоть и выглядит она грустновато. Была очень рада увидеть людей, пришедших ее поддержать. Прикрепляем несколько фотографий Вики из суда.

    22% решений по гражданским делам отменяются апелляцией

    «Не надо сразу брать людей под стражу!» — уверена председатель Мосгорсуда Ольга Егорова. На сегодняшней встрече с журналистами, состоявшейся в РИА «Новости», Ольга Егорова рассказала, что сейчас столичные суды стали намного чаще отказывать в аресте. По статистике в 2012 году суды в Москве рассмотрели около 18,8 тыс. ходатайств об аресте и продлении содержания под стражей. Из них 1,5 тыс. ходатайств отклонено.

    Апелляция в мосгорсуде

    20 января 2015, 11:20 Президиум Мосгорсуда поправил апелляцию в трактовке неявки

    Кассационная инстанция отправила на пересмотр в первую суброгационное дело виновника ДТП, в котором был нанесен ущерб в 400000 руб. На этапе апелляционного рассмотрения Мосгорсуд отказался рассматривать доводы ответчика о том, что договор добровольного страхования гражданской ответственности покрывает предъявленные ему претензии, так как не увидел уважительных причин для его неявки в суд первой инстанции.

    Эрик Давидович: суд состоится сегодня, 16 марта, время начала

    Москва, 16.03.2018, RSUTE.RU.

    Сегодня, 16 марта, Мосгорсуд рассмотрит апелляцию стороны защиты известного автоблогера Эрика Давидовича. Несмотря на то, что на эту инстанцию большие надежды мало кто возлагает в плане изменения решения нижестоящего суда, адвокат находящегося в СИЗО Эрика Сергей Жорин заявил, что сторонам предстоит «схлестнуться», чтобы доказать свою правоту в плане судьбы Давидовича.

    Дело 12-ти

    «Болотный узник» Сергей Кривов в ходе проходящего в Мосгорсуде рассмотрения апелляции на приговор по «делу восьми» попросил освободить его и других осужденных от наказания по статье 212 УК (массовые беспорядки) в соответствии с амнистией к 20-летию Конституции. Об этом сообщает из зала суда корреспондент «Граней». Коллегия под председательством Ольги Неделиной заявила, что рассматривать это ходатайство будет при вынесении итогового решения.

    Апелляция по уголовному делу

    Как показывает практика, именно при расследовании уголовных дел можно столкнуться с нарушениями прав человека, защиту которых, согласно законодательству, осуществляют адвокаты. Зачастую исход уголовного дела напрямую зависит от присутствия на судебном процессе квалифицированного адвоката, в ином случае человеку будет сложно осуществлять профессиональную защиту своих прав и интересов в суде.

    Апелляционная жалоба в Мосгорсуд

    Главная >

    У каждого человека бывают случаи хоть раз в жизни, когда он сталкивается с несправедливым отношением к себе. Чаще ситуацию можно разрешить путём каких-то переговоров, договорённостей или другим мирным способом, но как быть, если несправедливое на Ваш взгляд решение вынес суд? Если судья не учёл каких-либо фактов или по каким-то причинам необоснованно вынес решение, не удовлетворяющее Вас, необходимо подать апелляцию в Московский городской суд (Мосгорсуд).

    Апелляция в мосгорсуде

    Генри Резник — о приговоре Ильдару Дадину: «Это оскорбление права»

    31 марта Мосгорсуд на полгода смягчил приговор гражданскому активисту Ильдару Дадину, осужденному в декабре прошлого года на три года реального лишения свободы по «новой» статье уголовного кодекса — 212.1 УК РФ. Статья, напомним, предполагает уголовное наказание за «неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

    Мосгорсуд перенес слушания по апелляции на приговор Ильдару Дадину