Апелляционная жалоба по алиментам


    Апелляционная жалоба по алиментам

    на решение Кировского районного суда г. Волгограда

    ХХ мая 2014 года Кировским районным судом г. Волгограда под председательством судьи Григорьевой Э.Н. было вынесено решение по гражданскому делу №Х-ХХХХ/2014 по иску Б.А.М. к Р.Е.А. об установлении отцовства и взыскании алиментов.

    Мотивированное решение получено ХХ.ХХ.2014г.

    С указанным решением не согласен, считаю его незаконным, необоснованным по следующим основаниям:

    При вынесении судом решения, был не правильно определен круг обстоятельств, имеющих значение для дела.

    Апелляционная жалоба на решение мирового судьи

    Апелляция — это законная возможность оспаривания вынесенного судебной инстанцией по сути решения (определения) методом повторного проведения разбирательства через вышестоящий суд.

    подаётся, исходя из названия, на решение, вынесенное мировым судьёй общей юрисдикции, не вступившее в законную силу — в любом решении так и указывается, что документ может быть оспорен в течение определённого срока, после чего вступает в силу.

    Апелляционное определение № 11-117

    А П Е Л Л Я Ц И О Н Н О Е О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

    29 июля 2015 года

    Майкопский городской суд Республики Адыгея в составе

    председательствующего — судьи Агафонова П.Ю.

    при секретаре судебного заседания Охтовой З.А.

    с участием истца Шульга ,

    представителя ответчика Скокова по доверенности Парфеновой Н.И.,

    рассмотрев в открытом судебном заседании дело по апелляционной жалобе на решение мирового судьи судебного участка № от 05.

    Юридическая консультация в Екатеринбурге

    25 июля 2006 года Железнодорожный районный суд г. Екатеринбурга в составе: председательствующего судьи Г.В. Юшмановой

    при секретаре Анучиной М.Ю.,

    рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску, Коровиной Алены Васильевны к Коровину Антону Сергеевичу о взыскании алиментов на свое содержание по апелляционной жалобе Коровина Антона Сергеевича на решение мирового судьи судебного участка № 3 Ракимовой С.

    Об освобождении от уплаты задолженности по алиментам

    29 мая 2012 районный суд. Киева

    председательствующего судьи Луценко А.Н.

    при секретаре -Иващенко Ю.С.

    рассмотрев в открытом судебном заседании. гражданское дело по иску ЛИЦО_1 к ЛИЦО_2 о взыскании алиментов. задолженности и неустойки за просрочку уплаты алиментов и по встречному иску ЛИЦО_2 к ЛИЦО_1. третье лицо. Отдел Государственной исполнительной службы Оболонского районного управления юстиции в г.

    Как составить краткую

    Главная / Апелляционная жалоба / /предварительную апелляционную жалобу по образцу

    «Предварительная апелляционная жалоба образец » — такой запрос нередок на многих юридических ресурсах. Интересно то, что такие жалобы, по сути, являются не чем иным, как преднамеренным нарушением процессуального законодательства, и теоретически применяться не должны.

    Ответ на апелляционную жалобу

    Суды рассматривают дела и выносят решения, удовлетворяя или отказывая в удовлетворении иска. И соответственно, решение суда «приходится по душе», как правило, только одной из сторон судопроизводства.

    Именно поэтому многие предъявляют апелляционную жалобу с просьбой изменения решения суда. А как быть, если суд принял решение в вашу пользу, но другая сторона предъявила апелляционную жалобу?

    Необходимо помнить о том, что решение суда по гражданским делам вступает в законную силу по истечению одного месяца после его принятия.

    Апелляционная жалоба по алиментам

    Биография:

    Образование: высшее, окончила в 1981 году Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова по специальности «История». Сфера интересов: трудовое право, судебная практика по трудовым спорам Специализируюсь в сфере трудового права и социального обеспечения. Опыт работы в сфере трудового права свыше 15 лет, в своей профессиональной деятельности постоянно сталкивалась с защитой прав как работника, так и работодателя.

    Апелляционная жалоба на решение мирового судьи о взыскании алиментов в твердой денежной сумме

    В Ленинский районный суд г. Омска

    Ответчика по делу № … П, проживающего: 644006, г. Омск, ул. …, …, кв. …

    Апелляционная жалоба на решение мирового судьи об изменении ранее установленного размера алиментов, взыскании алиментов в твердой денежной сумме

    Решением мирового судьи судебного участка № … ЛАО г. Омска от … марта 2015 года постановлено изменить ранее установленный решением мирового судьи размер взыскиваемых алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка с 1/6 части до 7277 рублей ежемесячно, до совершеннолетия ребенка.

    Апелляционная жалоба