Апелляционная жалоба на решение мирового судьи по защите прав потребителя


    Апелляционная жалоба на решение мирового судьи по защите прав потребителя

    ПРЕЗИДИУМ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 июня 2009 г. N 179

    Мировой судья: Мельниченко В.Д. Дело N 44г-97/09 Судья: Ермакова С.Е.

    Президиум Московского областного суда в составе: Председательствующего: Волошина В.М. членов президиума: Балабана Ю.И. Гавричкова В.В. Романовского С.В. Борисенковой В.Н. Никоновой Е.А. Николаевой О.В.

    Аппеляционная жалоба

    Право апелляционного обжалования решения суда первой инстанции, не вступившие в законную силу, могут быть обжалованы в апелляционном порядке.

    Право апелляционного обжалования решения суда принадлежит сторонам и другим лицам, участвующим в деле.

    Апелляционную жалобу вправе подать также лица, которые не были привлечены к участию в деле и вопрос о правах и об обязанностях которых был разрешен судом.

    Как обжаловать решение мирового судьи

    Бесплатная консультация юриста по судебным вопросам: составление и подача исков, подведомственность, жалобы и прочие вопросы.

    Апелляционное исполнение есть не что иное, как действие опротестования постановления, которое вынесено мировым судьей касательно разбирательства, в силу вторичного анализа разбирательства на деле городским или региональным судом. Данное исполнение вступает в законную силу после того, как причастным лицом обращена апелляционная жалоба на решения мирового судьи.

    Апелляционная жалоба на решение мирового судьи по защите прав потребителя

    АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

    11 января 2012 г.

    Судья Центрального районного суда г.Новосибирска Бутырин А.В.

    с участием истца ФИО истца

    рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по апелляционной жалобе Открытого Акционерного Страхового Общества «Страховая Группа «Региональный Альянс» на решение от 08.06.2011г. мирового судьи 4 судебного участка Центрального района г.

    Апелляционная жалоба как подать, и куда

    Нужна помощь в составлении юридического документа? Обращайтесь к нашим специалистам! +7(499)130-02-04

    Когда вы не согласны с оглашенным решением суда, вынесенным не в вашу пользу или же с результатом, значительно отличающимся от заявленного, остается лишь один способ добиться законного решения – подать жалобу на решение суда в вышестоящий суд.

    О работе управления в сфере защиты прав потребителей банковских услуг

    С 2008 года управление Роспотребнадзора по Сахалинской области последовательно и системно проводит работу, направленную на обеспечение прав потребителей в сфере финансовых услуг. В результате в целом существенно повышена эффективность соответствующей контрольно-надзорной деятельности, а также судебной защиты прав потребителей на рынке потребительских услуг.

    Обжалование решений суда

    1. Жалоба на решение мирового судьи

    Решение мирового судьи, вынесенное с нарушением норм материального или процессуального права, может быть обжаловано в апелляционном и кассационном порядке.

    Наиболее часто наши юристы оспаривают решения мировых судей по делам:

    Мы занимаемся составлением жалоб в г. Зеленоград, Москва, Московская область (Красногорск, Химки, Солнечногорск, Лобня, Сходня) 2.

    Жалоба на действия мирового судьи судебного участка № 2 Кировского района г

    Председателю Кировского районного суда г. Екатеринбурга

    От Форманчук Кирилла Викторовича

    действующего в интересах Лвока

    Заявление Мировой судья судебного участка № 2 Кировского района г. Екатеринбурга Грибанова В.Д. рассмотрев дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.15. ч. 4 КоАП Российской Федерации в отношении Лвока, постановила признать Лвока виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.

    Апелляционная жалоба на решение мирового судьи по защите прав потребителя

    Здравствуйте.Скажите,какова последовательность обжалования решений районного (и выше) суда,вплоть до высшей судебной инстанции (т.е. районный суд — краевой — а дальше? — дальше -. -. )? Заранее благодарю.

    Каренская Л.А. 22 февраля 2010, 13:54

    Ответ эксперта

    Движение дела из одной инстанции в другую регулируется, в зависимости от вида производства, определенным правовым актом.

    Юридическая компания «СБПР» — специализирующаяся на оказании правовых услуг, разрешении арбитражных споров и аудите предприятий

    Защита прав потребителей — это комплексные мероприятия, направленные на урегулирование спора между потребителем (физическим лицом, приобретающим услугу или товар для использования в личных (не связанных с предпринимательской деятельностью) целях) и продавцом (или исполнителем, или изготовителем).

    Ростовская юридическая компания