Анализ на отцовство во время беременности


    ДНК тест на Отцовство

    Данный тест дает информацию о вероятности того или иного типа биологического родства между исследуемыми людьми. Этот анализ не определяет наличие каких либо заболеваний или же предрасположенности к ним, а также никакой другой медицинской информации.

    Для выполнения теста достаточно взять образцы генетического материала участников.

    ДНК диагностика

    – это считывание информации с двуспиральной нити ДНК, т.е. расшифровка информации, закодированной в ДНК, из которой состоят гены, расположенные в хромосомах. а также поиск и обнаружение нарушенных, «дефектных» участков в генетическм коде человека.

    Для этого подходят образцы различных органов и тканей, содержащих целые клетки с неразрушенными ядрами, чаще всего это эпителий со слизистой оболочки рта, или кровь.

    Анализ на отцовство во время беременности

    ДНК-тест на отцовство можно разделить на два вида: Легальный тест на отцовство и Домашний ДНК-тест, так называемый ДНК-тест «для спокойствия души».

    Необходимо выбрать вид теста, исходя из цели применения его результатов. Легальный тест на отцовство пригоден для разрешения легальных ситуаций, для введения ясности при издании официальных документов таких, как свидетельство о рождении, в иммиграционные вопросы или вопросы наследства.

    ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО, bj-diagnostik GmbH

    Говорят, стать отцом не трудно, трудно быть отцом. Являюсь ли я отцом ребёнка – часто мучительный вопрос. Риск воспитания чужого ребёнка больше, чем можно себе предположить. По подсчётам английских учёных, 5 – 10 % европейских детей считают своими отцами чужих людей. Особенно часто возникают проблемы, когда женщина становится беременной во время смены спутника жизни. Из-за радости, связанной с рождением ребёнка, часто умалчивается вопрос об его отцовстве, чтобы не навредить отношениям с новым партнёром.