Алкоголь подлежит обмену и возврату


    Алкоголь подлежит обмену и возврату

    1.1.2. ПРАВИЛА ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

    Розничная торговля алкогольными напитками — деятельность по продаже алкогольных напитков непосредственно гражданам и другим конечным потребителям для их личного некоммерческого использования независимо от формы расчетов, в т.ч. на разлив в ресторанах, кафе, барах, других предприятиях ресторанного хозяйства ( [3] пункт 2 ).

    — продукты, полученные путем спиртового брожения сахаросодержащих материалов или изготовленные на основе пищевых спиртов с содержанием спирта этилового свыше 1,2 процента объемных единиц, которые относятся к товарным группам Гармонизованной системы описания и кодирование товаров под кодами 22 04, 22 05, 22 06, 22 ( [1] статья 1 ).

    Приказ Министерства торговли Республики Беларусь от N 135 — Об утверждении Правил розничной торговли алкогольными напитками в Республике Беларусь

    Документ утратил силу

    В соответствии с Законом Республики Беларусь «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции» ПРИКАЗЫВАЮ:

    1. Утвердить прилагаемые Правила розничной торговли алкогольными напитками в Республике Беларусь.

    2. Органам управления торговлей исполнительных и распорядительных органов, Белкоопсоюзу, министерствам, другим республиканским органам государственного управления, объединениям, подчиненным Правительству, имеющим торговую сеть, довести Правила розничной торговли алкогольными напитками в Республике Беларусь до сведения субъектов хозяйствования независимо от формы собственности, осуществляющих розничную торговлю алкогольными напитками, для руководства в работе.

    Алкоголь подлежит обмену и возврату

    ВХОД НА ФЕСТИВАЛЬ ПОДРАЗУМЕВАЕТ АВТОМАТИЧЕСКОЕ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ МЕРАМИ И ПРАВИЛАМИ ПОВЕДЕНИЯ, УСТАНОВЛЕННЫМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ!

    ВНИМАНИЕ! НАХОЖДЕНИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ ФЕСТИВАЛЯ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО БРАСЛЕТА НА РУКЕ! (см. пункт 1)

    ЕСЛИ БРАСЛЕТ ПОРВАН, СКЛЕЕН, ФАЛЬШИВЫЙ, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАТЕГОРИИ, ФЕСТИВАЛЬНОМУ ДНЮ ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ ВООБЩЕ – ПОСЕТИТЕЛЬ БУДЕТ УДАЛЕН ЗА ПРЕДЕЛЫ ТЕРРИТОРИИ ФЕСТИВАЛЯ!

    Правила посещения Фестиваля:

    1.

    Таможенники Нуйямаа продают конфискат

    Работа нужна или статус переселенца.

    Georg Silvan, осталось только получить pysyva oleskelulupa, наверное Вы и это знаете

    Документ на автомобиль, вот вся доверенность.

    Подскажите, еду на машине, собственник остается в России. Нужна ли доверенность на автомобиль?

    с pysyvä oleskelulupa Вы пользуетесь всеми правами граждан Финляндии, кроме выборов Президента. Так как Норвегия относится к Северным странам, то можете работать без ограничений.

    Алкоголь подлежит обмену и возврату

    от 4 апреля 1995 года №212

    Об утверждении Правил розничной торговли алкогольными продуктами

    (В редакции Постановлений Правительства Республики Молдова от 21.06.1996 г. №342, 17.12.1996 г. №693, 28.08.2001 г. №890, 16.01.2013 г. №51 )

    В соответствии с законами N 1453-XII от 25 мая 1993 г.,»О защите прав потребителей» (Монитор, 1993 г.,N 10, ст.281), N 131-XIII от 2 июня 1994 г.

    Возврат некачественного алкоголя

    Отвечает: Редакция портала «Потребинформс»

    Вопрос: Купила в магазине полусладкое вино, дома попробовали — отдает спиртом и разболелись голова и желудок после него. На следующий день привезла в магазин начатую и закрытую коробки с вином. Продавцы отказались принять и вернуть деньги за откровенную отраву, заявив, что алкоголь (!) обмену и возврату не подлежит. Руководства или не было или просто не вышли в зал (были предпраздничные и выходные дни).

    Какие правила обмена и возврата товара в магазин?

    Главная / Возврат товара /

    Возврат товара в магазинможет производиться вне зависимости от того, качественный товар приобрел покупатель или некачественный. Право возврата товара в магазин предусматривается положениями ФЗ «О защите прав потребителей» для всех лиц, приобретающих товар для личного использования.

    Алкоголь подлежит обмену и возврату