Алименты после установления отцовства

    Как получить алименты от биологического отца?

    Закон не вдается в тонкости человеческих отношений: чья фамилия стоит в свидетельстве о рождении, тот и отец. Причем, если ребенок рожден в браке или меньше, чем через девять месяцев после развода, то записан в качестве отца ребенка будет супруг его матери. Однако жизненные реалии таковы, что подобная запись может не соответствовать действительности. Женщина может родить ребенка, не имея официального мужа, а также родить ребенка не от официального мужа.

    Алименты после установления отцовства

    Мы рады приветствовать Вас на интернет странице адвокатской канцелярии Johannes Engelmann (Берлин, Германия)

    Почему мы? Этому есть шесть веских причин:

    Наше м естонахождение – город Берлин – столица Германии, мост между западной и восточной Европой.

    Непосредственное представительство на всей территории Германии, России , Украине, Казахстане и др. государствах СНГ.

    Юридическая компания Аймрайт

    Вопрос: Здравствуйте! У меня непростой вопрос, связанный с алиментами. Мы с сыном — граждане России, но проживаем в Таллине. Отец тоже гражданин России, проживал в Финляндии, работает в Санкт-Петербурге. В свидетельстве о рождении не записан. До некоторого момента оказывал небольшую финансовую помощь, но уже 2 года как не считает нужным продолжать. Сыну 13 лет. Имеем ли мы какие-нибудь шансы на алименты?

    С Уважением, Елена.

    Установление отцовства

    в суде производится, в случае если дети были рождены не в браке и при отсутствии их заявления в орган ЗАГС на установление отцовства. Иски на определение и установление отцовства без согласия родителей могут подавать 1 из родителей, попечители или опекуны, и лица, содержащие детей, или сам ребенок, достигший 18 лет. в отношении детей, которые достигли совершеннолетнего возраста, возможно исключительно с их согласия.

    Плюсы и минусы при установлении отцовства

    Объявления Юридическая помощь по вопросам родительских прав в Москве и Санкт-Петербурге 14.03.2018

    Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! лишение родительских прав восстановление родительских прав представление интересов в органах опеки оспаривание (установление) отцовства Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

    Возврат выплаченных алиментов после оспаривания отцовства

    Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение специалистов по следующей ситуации. В 2007 году решением суда был расторгнут брак и взысканы алименты на содержание ребенка и бывшей супруги до достижения ребенком возраста 3-х лет. В 2013 году бывший супруг оспорил свое отцовство. Алименты продолжает выплачивать. Как прекратить уплату алиментов и можно ли ему вернуть выплаченные ранее? Может обратиться в суд с заявлением о пересмотре решения о взыскании алиментов по вновь открывшимся обстоятельствам (отсутствие родственной связи, т.