Алименты после развода на детей


    Адвокат предлагает платить жёнам алименты после развода

    Такое предложение в интервью радиостанции «Говорит Москва» высказал адвокат Александр Добровинский.

    Он также выступает за законное оформление сожительства и религиозных браков.

    «Меня очень удивило и приятно, что мужское население страны в основном за это и кроме того духовенство за, правда они ещё хотят узаконить брак религиозный.

    Правильнее подать на алименты после развода или не разводясь?

    У моей подруги трое детей: старшему 21 год, среднему 14 лет, а младшему 7 лет, рождённых в браке. С мужем не живёт больше года. Подскажите, пожалуйста, что правильнее будет сделать: развестись, подав на алименты или не разводясь. подать на алименты, чтобы не пострадали дети, когда он уйдёт к другой. Есть 1/3 квартиры, оформленная на младшего сына, дом в деревне, оформленный на мать детей и машина, оформленная на отца.

    Ребенок после развода — с кем остается?

    Одним из основных направлений деятельности бракоразводного центра являются:

    · установление порядка общения с детьми; ·определение места жительства ребенка; ·лишение родительских прав; ·усыновление; ·установление отцовства; · оспаривание отцовства;

    Семейный юрист максимально выгодно проведет анализ сложившейся ситуации, чтобы вам не пришлось участвовать в многочисленных судебных заседаниях, обосновывать свои требования и предъявлять доказательства.

    За развод придется заплатить квартирой

    В недрах Министерства юстиции разрабатывается законопроект, который обяжет родителей, проживающих отдельно от своих несовершеннолетних детей, обеспечивать последних жильем. При этом обязанность по уплате причитающихся ребенку алиментов отменяться или сокращаться не будет. «СП» попыталась выяснить, как к данной инициативе относятся юристы, риелторы и рядовые граждане.

    Насильно мил не будешь

    В настоящее время представители Минюста никаких официальных комментариев по этому поводу не дают.