Алименты на детей рожденных вне брака


    Установление отцовства и взыскание алиментов

    Прежде чем читать статью имейте ввиду: Поэтому для Вас работают круглосуточно бесплатные юристы:

    Популярность гражданских браков породила большое количество матерей-одиночек, которые родили и воспитывают детей без официального признания отцом своего статуса, а, следовательно, и без возникновения у него прав и обязанностей по отношению к собственному ребенку.

    Помощь: Размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей

    РАЗМЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЙ СЕМЬЯМ, ВОСПИТЫВАЮЩИМ ДЕТЕЙ

    В соответствии с Национальной программой демографической безопасности Республики Беларусь на 2007-2010 годы, утвержденной Указом Президента РБ от 26.03.2007 № 135 (п.1 подпрограммы «Стимулирование рождаемости и укрепление семьи»), с 1 июня 2007 г. увеличены размеры пособия в связи с рождением первого ребенка с 2 до 5 бюджетов прожиточного минимума в среднем на душу населения (БПМ), при рождении второго с 2 БПМ, а третьего и последующих детей с 3 до 7 БПМ (Указ Президента РБ от 08.

    Рекомендуем прочесть:  Гпд с водителем образец

    Юридические ловушки «гражданского» брака!

    «ГРАЖДАНСКИЙ БРАК». Что делать с имуществом и жильем, каковы наследственные правоотношения, читайте в «Вечернем Бресте» № 95 за 27 ноября, в рамках совместного проекта адвокатского бюро «ПравоВиК» и редакции газеты «Вечерний Брест».

    Вопросы, связанные с сожительством мужчины и женщины безо всяких обязательств, часто именуемым «гражданским браком», широко исследуются и оцениваются с различных точек зрения.

    Алименты на детей рожденных вне брака

    О том, что маленькие дети – это большие материальные затраты, лучше других знают молодые родители. Что изменится с 1 января 2013 года, когда в силу вступит новый закон «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей»? Сохранится ли система надбавок к государственным пособиям? О предпосылках появления нового закона, а также о том и тех, кто в связи с этим действительно выиграет, беседуем с одним из ведущих разработчиков нового законопроекта, заместителем председателя постоянной комиссии по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Еленой ШАМАЛЬ.

    Семейное право

    Ввиду личного характера юридических проблем семейное право, как никакое другое, требует особенно доверительных отношений между клиентом и его адвокатом.

    Мы подходим к доверенным нам семейным проблемам с большим тактом и вниманием, стараясь при этом по возможности оградить Вас от лишнего вмешательства в сферу Вашей личной жизни. регулирует отношения между лицами, которые связаны друг с другом вследствие бракосочетания, зарегистрированного гражданского партнёрства или родства.

    Команда адвоката Жарова

    Лица, которые будут записаны матерью и отцом в свидетельстве о рождении, определены законом: это та женщина, и тот мужчина, от которого ребёнок произошёл. Однако, в случае происхождения ребёнка от матери, проблем с установлением её личности практически нет (у кого родился, тот и мать),то с отцовством ситуация не столь однозначна.

    В случае, если ребенок родился у замужней женщины (или в течение 300 дней с момента расторжения брака), отцом будет записан её супруг.

    Алименты на детей рожденных вне брака

    Социум 26 серпня 13:19

    Законы выживания неполной семьи Сегодня неполная семья стала такой же обыденной реальностью, как и «гражданский брак». Андрей Товстыженко, ZN.UA

    Сегодня неполная семья стала такой же обыденной реальностью, как и «гражданский брак ».