Акт возврата товара надлежащего качества образец

    Акт возврата товара надлежащего качества образец

    Вы можете вернуть в течение 14 дней с момента его получения. Обращаем ваше внимание, что осуществляется только Почтой России.

    Возврат надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и этикеток);

    Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать и пакет документов: заполненное заявление на возврат, копию второй и третьей страниц паспорта (разворот с фото), акт на адрес: 182112, г.

    Возврат товара ненадлежащего качества — моя новая книга!

    Здесь вы не встретитесь с нудными новостными лентами, «жёлтыми» публикациями, надоедливой рекламой и предложениями о купле-продаже мобильных телефонов. Этот блог совсем о другом…

    Приветствую вас, уважаемые читатели!

    Что вы будете делать, если в новом мобильном телефоне, ноутбуке, цифровом фотоаппарате или GPS-навигаторе обнаружите неисправность? Скорее всего, понесёте в магазин.

    Акт возврата товара надлежащего качества образец

    Правила возврата Товара

    До передачи нецифрового Товара в собственность и если не имеет недостатков и является Товаром надлежащего качества, Покупатель вправе в любой момент отказаться от приемки, оплатив Продавцу стоимость доставки до Покупателя.

    Покупатель вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней.