Акт приема передачи возврата товара


    Акт приема-передачи товара

    Документ, который содержит характеристику передаваемого в результате сделки и отображает его стоимость, называется актом приема-передачи товара. Основной информацией о товаре, которая должна быть отображена в акте, является: место и дата составления документа; реквизиты и адреса лиц, принимающих участие в приеме-передаче; номер и дата договора, на основании которого осуществляется составление акта; перечень передаваемого по ассортименту и количеству, его общая стоимость; подписи сторон-участников договора или их уполномоченных лиц, оттиски печати.

    Акт приема передачи возврата товара

    УСЛОВИЯ АРЕНДЫ И ДОСТАВКА

    1.Как оформить заказ:

    — свяжитесь с нами любым удобным способом; — укажите, который хотите взять или забронировать; — срок аренды; — способ и время получения.

    * Для экономии Вашего времени, мы подготовим Договор аренды заранее, для этого можно заранее сообщить Ф.И.О. паспортные данные и адрес.

    2.

    Возврат товара

    Условия для возврата.

    1.В присутствии курьера.

    Для осуществления возврата в присутствии курьера необходимо: ♦ Заполнить Заявление на возврат (Заявление приложено к заказу); ♦ В возвратной накладной указать причину отказа; ♦ Поставить подпись.

    2. в розничный магазин.

    Вы можете вернуть товар, приобретенный на сайте l-decor.

    Возврат и обмен товара надлежащего качества

    — помогаем восстановить справедливость и защитить свои законные интересы и права. Квалифицированная юридическая помощь и поддержка физических лиц.

    Наши юристы предлагают вам:

    Возврат и обмен надлежащего качества — это право потребителя, данное ему в соответствии с Законом «О защите прав потребителей». Нередко, недобросовестные продавцы не желают соблюдать это святое право каждого покупателя и стремятся препятствовать своевременной замене или возврату.

    Порядок обмена и возврата товаров

    Для предъявления требований о замене или возврате приобретенного товара Вам нужно написать заявление установленной формы и отправить его нам на электронную почту, принести в офис либо отправить по обычной почте. Для того, чтобы мы быстрее откликнулись на Вашу проблему, отправьте сразу сообщение в разделе Претензии. О принятом решении мы незамедлительно сообщим по контактам, указанным в заявлении.

    Акт приема передачи возврата товара

    Если в результате предъявления претензии по качеству товара возникла необходимость сдать этот самый для проведения экспертизы или ремонта, то лучше не делать этого, не составив предварительно акт приема-передачи товара. Особенно если дорогой или хрупкий.

    Акт приема-передачи товара

    – документ, отображающий полную характеристику передаваемого или же получаемого от одного лица к другому с обязательным указанием общей денежной стоимости.

    Данный документ является двусторонним, поэтому требует своего составления в двух экземплярах. Первый экземпляр документа передается предприятию, который выступает в роли покупателя, а второй – остается у предприятия, занимающегося продажей того или иного.

    Возврат товара

    Возврат 55

    Вы приобрели некачественный? Не знаете, как вернуть деньги за некачественный? Хотели бы осуществить возврат ненадлежащего качества? Хотите сделать всё быстро? Вы попали по адресу, здесь вам помогут!

    Возврат — закон о защите прав потребителей

    Замена это очень популярная мера борьбы с недобросовестными продавцами. Но прежде чем начинать товара, вам необходимо ознакомиться с законодательной базой данного процесса.

    Акт приема передачи возврата товара

    Доставка » Правила приема, обмена и возврата товара

    1. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

    1.1. Приемка, приобретенного в интернет-магазине «GEFEST». осуществляется по адресу, указанному Покупателем. Время доставки устанавливается Продавцом. Желаемая дата и время, указанные в комментарии к заказу, не являются обязательными для исполнения Продавцом.

    Информация по возврату

    Интернет-магазинSale Sports информирует Вас об условиях, сроках и пунктах возврата.Покупатель вправе отказаться от в любое время до его передачи от продавца покупателю.

    Покупатель вправе вернуть в течение 7 дней после передачи от продавца покупателю без объяснения причин. Возврат товара осуществляется в фирменном пункте самовывоза, по адресу: Москва, ул.

    Акт приема передачи возврата товара

    Пн.-Пт с 10.00 — 19.00

    Субб. с 12.00 — 17.00

    Заказ через корзину на сайте круглосуточно.

    Доставка по Алматы и области

    Стоимость доставки негабаритного в пределах квадрата г. Алматы ( улиц Достык, Аль-Фараби, Саина, Райымбека ) — 1500тг, габаритного 5000тг.