Акт о краже имущества образец


    Акт о краже имущества образец

    Добрый вечер, Я опять обращаюсь к вам с вопросом с задержанием имущества. Ходили в ОБЭП где пытались написать заявление, которое не захотели принимать и нам сказали что нужно писать обращение в милицию. После чего он приехал на арендуемую площадь после чего когда нам удалось забрать нашу бухгалтерию представитель милиции сам пошел опечатал со своей печатью двери с нашим оборудованием. Долг по нашей фирме который был выставлен ранее в размере 7млн, мы оплатили сверх, внесли 9,9млн после чего арендодатель позвонила и устно якобы с актом сверки сказала что мы еще должны 8млн.

    Помощь: Составление и оформление акта

    СОСТАВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ АКТА

    В широком смысле акты — это обобщающее наименование документов, имеющих правовое значение и оформленных в установленном порядке. Специфика акта состоит в том, что хотя этот вид документа относится к организационно-распорядительной документации, его унифицированные и типовые формы широко применяются в других подсистемах управленческой документации (финансовой, учетно-отчетной и др.

    Как составить акт хищения

    Сразу нужно заметить, что как такового специального акта хищения имущества работодателя сотрудником не существует. Существует немного другой документ, акт, который составляется после проведения инвентаризации (учета поступления и расхода материальных ценностей), акт результатов инвентаризации на предприятии, к которому прилагается специальная ведомость, указывающая на выявление недостачи или наоборот излишек.

    Если работник исчез вместе с имуществом

    Примите участие в нашем опросе на тему «Должны ли представители соперничающих научных школ совместно разработать долгосрочную стратегию экономического развития России? «

    Книги нашего издательства: серия Русский мир

    Колокольное дело в России во второй половине ХVIII — начале ХХ веков.

    Страхование ответственности

    Действия Страхователя (Выгодоприобретателя) при наступлении события по договору страхования ответственности, которое впоследствии может быть признано страховым случаем.

    При наступлении события, прежде всего, обратитесь в компетентные органы:

    Заявите о событии в течение 3-х дней (если договором страхования не предусмотрен иной срок уведомления) по телефону горячей линии +7 (800) 200-99-93 (круглосуточно) или +7 (495) 663-03-30 , и получите инструкции по дальнейшим действиям.

    Куда обращаться с образцом заявления о порче имущества?

    Вся деятельность людей на протяжении их жизни нацелена на обзаведение имуществом, улучшение своего благосостояния и безбедное существование. Поэтому повреждение, а уж тем более уничтожение личного имущества посторонним человеком воспринимается хозяином очень резко, даже если стоимость поврежденного предмета невелика.

    Акт об установлении комиссией факта причинения ущерба имуществу работодателя

    До принятия решения о возмещении работником ущерба работодатель обязан провести проверку и установить размер ущерба (недостачи), а также причины его возникновения.

    Размер недостачи устанавливается в ходе инвентаризации путем выявления расхождений между фактическим наличием имущества и данными бухгалтерского учета и последующем составлением акта о недостаче.

    Акт о краже имущества образец

    Обращение о размещении судебных актов на сайте Кировского районного суда

    Обращение о размещении судебных актов на сайте Кировского районного суда

    Обращаем ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 22 декабря 2008 г. N 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации» на сайте судов НЕ размещаются следующие судебные акты:

    1) затрагивающие безопасность государства;

    2) возникающие из семейно-правовых отношений, в том числе по делам об усыновлении (удочерении) ребенка, другим делам, затрагивающим права и законные интересы несовершеннолетних;

    3) о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности;

    4) об ограничении дееспособности гражданина или о признании его недееспособным;

    5) о принудительной госпитализации гражданина в психиатрический стационар и принудительном психиатрическом освидетельствовании;

    6) о внесении исправлений или изменений в запись актов гражданского состояния;

    7) об установлении фактов, имеющих юридическое значение, рассматриваемых судами общей юрисдикции.

    Унифицированная форма № КС-9

    КС 9 — формаданного документаобычно используется для принятия на учет и передачи на хранение материалов, оставшихся при разборке «времянок». ФормуКС 9 относят к унифицированным бланкам, которые сегодня не обязательны к использованию.