Агентство по аренде земли


    Агентство по аренде земли

    Агентство недвижимости «Аляска» одним из первых появилось на рынке недвижимости Казани и успешно работает уже 18 лет.

    Это самое уникальное агентство в городе, так как в нём работают не просто профессиональные риэлторы, а члены одной большой семьи- Авилов Леонид Тимофеевич, его сын, дочери, невестка и зятья. АН «Аляска» все эти годы работает стабильно и успешно, преумножая ряды благодарных клиентов.

    Агентство недвижимости Кодекс

    В 2006 году открылось Агентство недвижимости «Кодекс».

    С 22 февраля 2006 года АН «Кодекс» является действительным членом Уральской палаты недвижимости, а также действительным членом Российской Гильдии Риэлторов 001/278.

    АН «Кодекс» имеет сертификат услуг на рынке недвижимости Российской федерации РОСС РИ РГ РОСС 66.

    Агентство по аренде земли

    Агентство недвижимости SV Realty предлагает широкий спектр услуг по проведению и сопровождению сделок любой сложности по продаже земли (область, город).

    Наши специалисты обеспечат для покупателей правильный выбор участка, грамотное юридическое сопровождение сделки, оперативно соберут и подготовят все необходимые документы, проведут государственную регистрацию перехода права собственности на землю.

    Средняя стоимость аренды земли в Харьковщине — 876 грн

    Харьковская областная госадминистрация опубликовала официальную стоимость арендной платы земельных участков. В среднем, аренда гектара в Харьковской области обойдется в 876 грн. Свыше 1000 грн. стоит аренда гектара земли в Валковском, Зачепиловском и Красноградском районах, а также м.Коломак, г. Лозовая и Первомайский.

    О компании

    Агентство недвижимости «БиК» – это универсальное предприятие, оказывающее полный спектр услуг в сфере недвижимости в г. Ессентуки, городах КМВ, Предгорному району:

    В Раде хотят повысить минимальную стоимость аренды земли

    Предложено повысить минимальную стоимость использования земли / Фото. fazenda34.ru

    Член парламентского комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений Геннадий Бобов (Партия регионов) зарегистрировал вчера законопроекты N2253-2254 о повышении минимального уровня арендной платы за земельные участки сельхозназначения и паи до 4,5% от нормативной денежной оценки, сообщает Коммерсант-Украина .

    О компании

    ЗАО «Фирма ЧЕКНИ». Оказание риэлторских услуг (в том числе межевание земель, кадастровый учет, оформление земли, размежевание, аренда недвижимости и другие) на рынке недвижимости Нижнего Новгорода и области. Успешно работает на нижегородском рынке недвижимости с сентября 1993 года.Название фирмы произошло от английского «tocheck» — проверять,контролировать(т.

    Агентства недвижимости в Севастополе

    Агентства недвижимости помогут реализовать мечты тех, кто хочет купить квартиру или дом в Севастополе, приобрести участок земли, обменять его на выгодных условиях или продать севастопольскую недвижимость по оптимальной цене. Обмен или продажа квартир, покупка дома, участка, консультации юристов по вопросам недвижимости — если Вас интересует эта информация, звоните по указанным телефонам. Все агентства недвижимости Севастополя представлены в этом каталоге.

    В Крыму предложили разрешить аренду земли личных крестьянских хозяйств

    В Крыму инициируют поправки в законодательную базу, позволяющие предприятиям арендовать для сельскохозяйственного использования землю, оформленную как личные крестьянские хозяйства. Об этом сегодня на заседании Республиканского общественного совета по вопросам развития предпринимательства сообщил председатель Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по земельным, аграрным вопросам, экологии и административно-территориальному устройству Николай Янаки.

    Агентство недвижимости г

    Недвижимость Киевской области стала сверхпопулярной примерно два года назад после существенного роста цен на жильё в Киеве. Дом под Киевом стал выгодным и вполне доступным решением, причём зачастую намного более желанным, чем квартира в городской черте. Стоит только отметить, что продажа недвижимости в Киевской области позволяет жить в куда более комфортных условиях, чем это возможно в городе — а добираться до делового центра примерно столько же времени.

    Приватизация земельных участков

    Земля всегда была на вес золота, поэтому еще в древние времена страны пытались расширить свою территорию путем военных действий. Сегодня ситуация изменилась, но отношение к земле осталось таким же. Каждый человек, который имеет земельный участок, должен его приватизировать перед использованием. Данный процесс является достаточно сложным и длительным, поэтому очень часто неопытные владельцы могут попасть в руки к профессиональным мошенникам, которые быстро отберут лакомый кусок земли.