Агентство недвижимости продажа земельных участков


    Агентство недвижимости

    Уважаемые Дамы и Господа! Компания ООО «АН «Недвижимость Кирова» рада предложить Вам свои профессиональные услуги. Наше агентство недвижимости ( г. Киров, г. Вятка) занимается такими видами деятельности как: продажа жилья, продажа недвижимости, продажа земли (г. Киров, г. Вятка). За годы своей деятельности мы завоевали репутацию выгодного и надежного партнера.

    Агентство недвижимости продажа земельных участков

    Агентство недвижимости «Аляска» одним из первых появилось на рынке недвижимости Казани и успешно работает уже 18 лет.

    Это самое уникальное агентство в городе, так как в нём работают не просто профессиональные риэлторы, а члены одной большой семьи- Авилов Леонид Тимофеевич, его сын, дочери, невестка и зятья. АН «Аляска» все эти годы работает стабильно и успешно, преумножая ряды благодарных клиентов.

    Агентство недвижимости Новоселье

    Тверь — один из крупных старинных городов России с населением более 400 тысяч человек! За её многовековую историю появилось много проспектов, площадей, набережных, улиц, переулков, проездов, шоссе.

    А это десятки тысяч домов, и сотни тысяч квартир.

    Как не заблудиться в большом городе и легко купить квартиру, чтобы Вы не остались не только без квартиры, но и без тех денег, что были заплачены за нее?

    Квалифицированные специалисты нашей компании сделают процесс покупки/продажи/аренды недвижимости в г.

    Сервер недвижимости города Гатчины и Гатчинского района

    АГЕНТСТВО «АЛЕКСАНДР НЕДВИЖИМОСТЬ»

    Продажа, покупка квартир, комнат и объектов загородной недвижимости. Аренда жилья, сдача в аренду коммерческой недвижимости. Юридическое сопровождение сделок. Подготовка документов, оформление наследства. Оформление в собственность жилых домов, дачных и садовых домов, земельных участков. Ипотечные сделки, помощь в получении кредита.

    188300, Гатчина, ул.

    Агентство недвижимости продажа земельных участков

    Участки находятся в деревне Мережа, Устюженского района. Расстояние от Череповца — 115 км, Устюжны — 26 км, Бабаево — 85 км, Санкт-Петербурга — 430 км. Деревню окружает сосновый бор, богатый грибами и ягодами. Деревня Мережа состоит из 150 домов, большинство населения проживает в зимнее время. Проезд в деревню возможен в течение всего года. Инфраструктура: магазин, почта, мед. пункт, лесопилка, охотхозяйство.

    Продажа земельных участков

    Такая мера соцподдержки семей будет заложена в антикризисном плане правительства, который сейчас разрабатывается и будет озвучен в начале следующей недели.

    Владимир Путин подписал закон о продлении до марта 2018 года срока бесплатной приватизации жилья. Продление приватизации связано с тем, что жильцы аварийных домов, которые еще ждут расселения, могут быть поставлены в неравное положение с теми, кто приватизировал свои квартиры до марта 2015 года

    Существует два основных варианта регистрации ипотеки — это «ипотека в силу закона» и «ипотека в силу договора».

    Горячие предложения

    СОЛНЦЕ и МОРЕ в КАЖДОМ ОКНЕ Дом для себя, своей семьи — не для коммерции! Жилой дом (3 этажа) – общ площадь 300 м2 с в с.Малореченское, на зем уч (госакт) площ 3 сотки в 150 м от моря! Электр— 380V (Трехзонный счетчик, ночью очень дешевый тариф) Центральная канализация. Бесперебойное водоснабжение.

    Второй этаж старинного особняка в Малореченском