Агентства по продаже земельных участков сельхозназначения


    Публичная оферта о продаже государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» земельных участков в г

    Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее –Агентство) предлагает всем заинтересованным лицам заключать договоры купли-продажи принадлежащих Агентству земельных в г. Березовском Свердловской области (далее – участки), а именно:

    — земельного участка площадью 999 096 кв. м, кадастровый номер 66:35:0221001:229, расположенного по адресу: Свердловская область, г.

    Земельные участки сельхозназначения в Тверской области

    Специалисты Агентства недвижимости «Вариант»осуществляют подбор и продажу земели сельхозназначения в Тверской области (Дмитровское шоссе).

    Земли данной категории пользуются стабильно высоким спросом у покупателя. Число желающих купить сельхоз землю в Тверской области (на Дмитровском шоссе) растет с каждым годом. Удаленность от шума мегаполиса, свежий воздух — факторы, побуждающие к покупке земельных участков сельхоз назначения в Тверской области за городом.

    Минимущества Крыма получило 155 извещений о продаже земельных участков сельскохозяйственного назначения

    Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Министерство имущественных и отношений Крыма получили 155 извещений о продаже земельных участков сельскохозяйственного назначения с начала года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе минимущества.

    «По состоянию на 8 апреля 2018 года в министерство имущественных и отношений Республики Крым поступило 155 извещений о продаже земельных участков сельскохозяйственного назначения», — говорится в сообщении.

    Недвижимость Пятигорска

    . у нас есть, что предложить, — вам останется лишь выбрать.Вот уже 15 лет Пятигорское агентство недвижимости «Премьер» занимается всеми видами операций с недвижимостью в городе Пятигорске. Обратившись к нам, Вы сможете быстро и без «головной боли» решить свой жилищный вопрос в Пятигорске, потому что с Вами работают профессионалы. Подробнее об агенстве

    Хотите продать, купить, арендовать квартиру, дом, офис в Пятигорске?

    : квартиры, дома, коммерческие объекты.

    Агентства по продаже земельных участков сельхозназначения

    Сегодня граждане столкнулись с тем, что свои земельные участки, в том числе, дачные, которыми они владели годами, необходимо оформить надлежащим образом для продажи, покупки, наследования или дарения. Для многих это стало препятствием непреодолимой силы. Не хватает знаний, времени, здоровья и, самое главное, — опыта.